Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 04 дек 2016 21:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008 12:27 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Конкретные вопросы для конкретных ответов.

После моего ответа не забудьте потвердить, достаточно ли ясно я ответил. Нет ничего хуже не доделаного дела.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008 17:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 13:41
Сообщений: 500
Откуда: Москва
У меня возник вопрос. Конвертер не видит формат vp3, или мне так кажется. У меня все дизайны сохранены в этом формате. :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008 21:15 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Действительно формат VP3 конвертер не видит. Желательно иметь дополнительный конвертер для этого формата. Например EMBIRD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008 22:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 13:41
Сообщений: 500
Откуда: Москва
Другой есть, а что делать со старыми дизайнами? Их нельзя никак теперь перевести для этого конвертора? Иногда есть необходимость их переработать. Или теперь их можно только в старом?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 00:06 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
После переконвертирования любой файл для обработки уже не подходит. Но, один к одному можно пропускать через несколько форматов, пока не дойдёте до нужного. Можно указать какой нужно переконвертировать и во что. И будем искать варианты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 00:52 
Участник Нашего клуба

Зарегистрирован: 10 апр 2008 18:16
Сообщений: 1704
Откуда: Харьков and USA
Лариса-С писал(а):
Другой есть, а что делать со старыми дизайнами? Их нельзя никак теперь перевести для этого конвертора? Иногда есть необходимость их переработать. Или теперь их можно только в старом?

Ну так в Embird переконвертируйте в dst или pes (все) и спокойно обрабатывайте/дорабатывайте их в Вилкоме. А потом когда все сделали, то конвертируете их обратно в vp3 в Embird. Или если у вас машинка понимает еще какой-нибудь формат, который есть в Wilcom, то сохраняете в этом формате.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 01:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 13:41
Сообщений: 500
Откуда: Москва
Вроде пока разобралась. Она видит формат Hus. Это тоже мой формат. Спасибо, что и в беде и в бою... :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 02:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 00:20
Сообщений: 155
Откуда: Тула-Рязань-Ульяновск
Здраствуйте!
При изучение первого урока я нечаянно что-то нажала и у меня пропала цветовая палитра, которая внизу. Как ее можно вернуть? :oops:
И еще, у меня Вилком 8 версии, подойдет- ли он для обучения?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 02:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008 18:47
Сообщений: 9
Перчик писал(а):
цветовая палитра, которая внизу. Как ее можно вернуть? :oops:
?

View - Toolbars - Colors


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 02:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 00:20
Сообщений: 155
Откуда: Тула-Рязань-Ульяновск
Ура, получилось!!!!!! Спасибо огромное!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 20:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 00:20
Сообщений: 155
Откуда: Тула-Рязань-Ульяновск
Новый Вилком поставили, при подготовке класса у меня пропала панель, которая ставится вниз рядом с цветовой палитрой ( наверное чего-то опять нажала :oops: ) Как ее можно восстановить?
И куда девать колонку под названием Object Properties, закрыть? На видео она остается, а на фото по подготовке ее нет :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 21:05 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Про какую панельку речь не вижу, но вот универсальный способ
Если пропала панелька, то идёте в меню, куда показывает стрелка и ставите галочки во всех пунктах и у вас появляются даже те панели про которые вы не догадывались :D
Изображение

Теперь возвращаетесь в уборку класса и удаляете-передвигаете эти панели. Но, аккуратно. Что бы ещё чего не потерять. Панель свойств вызывается выделением объекта и нажатием правой клавиши мышки. К общим инструментам отношения не имеет, поэтому в общей уборке не участвует. Мешает, можете убрать. Надо, жмёте правую клавишу. Всё же после появления этой панели, держать где нибудь в удобном месте. Там же будете её всегда закрывать. Там же она и будет появлятся при следующем вызове


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 21:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 00:20
Сообщений: 155
Откуда: Тула-Рязань-Ульяновск
Спасибо Сереж!!!!! Все получилось, пойду доделывать :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008 19:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2008 23:25
Сообщений: 138
Откуда: Сестрорецк
не знаю, в правильную ли я тему влезла, но вот вопрос - почему при загрузке рисунков у меня вместо них крестики и они не открываются.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008 19:12 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Вспомните точную последовательность, как вы вставляли тигра и остальные рисунки. Такое чувство, что рисунок вообще не вставлялся :(
Или не тот формат :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Copyright © 2008-2016 EMBSP