Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 18 янв 2019 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008 12:27 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 49510
Откуда: Кишинёв
Конкретные вопросы для конкретных ответов.

После моего ответа не забудьте потвердить, достаточно ли ясно я ответил. Нет ничего хуже не доделаного дела.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008 17:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 13:41
Сообщений: 500
Откуда: Москва
У меня возник вопрос. Конвертер не видит формат vp3, или мне так кажется. У меня все дизайны сохранены в этом формате. :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008 21:15 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 49510
Откуда: Кишинёв
Действительно формат VP3 конвертер не видит. Желательно иметь дополнительный конвертер для этого формата. Например EMBIRD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008 22:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 13:41
Сообщений: 500
Откуда: Москва
Другой есть, а что делать со старыми дизайнами? Их нельзя никак теперь перевести для этого конвертора? Иногда есть необходимость их переработать. Или теперь их можно только в старом?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 00:06 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 49510
Откуда: Кишинёв
После переконвертирования любой файл для обработки уже не подходит. Но, один к одному можно пропускать через несколько форматов, пока не дойдёте до нужного. Можно указать какой нужно переконвертировать и во что. И будем искать варианты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 00:52 
Участник Нашего клуба

Зарегистрирован: 10 апр 2008 18:16
Сообщений: 1703
Откуда: Харьков and USA
Лариса-С писал(а):
Другой есть, а что делать со старыми дизайнами? Их нельзя никак теперь перевести для этого конвертора? Иногда есть необходимость их переработать. Или теперь их можно только в старом?

Ну так в Embird переконвертируйте в dst или pes (все) и спокойно обрабатывайте/дорабатывайте их в Вилкоме. А потом когда все сделали, то конвертируете их обратно в vp3 в Embird. Или если у вас машинка понимает еще какой-нибудь формат, который есть в Wilcom, то сохраняете в этом формате.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008 01:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 13:41
Сообщений: 500
Откуда: Москва
Вроде пока разобралась. Она видит формат Hus. Это тоже мой формат. Спасибо, что и в беде и в бою... :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 02:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 00:20
Сообщений: 155
Откуда: Тула-Рязань-Ульяновск
Здраствуйте!
При изучение первого урока я нечаянно что-то нажала и у меня пропала цветовая палитра, которая внизу. Как ее можно вернуть? :oops:
И еще, у меня Вилком 8 версии, подойдет- ли он для обучения?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 02:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008 18:47
Сообщений: 9
Перчик писал(а):
цветовая палитра, которая внизу. Как ее можно вернуть? :oops:
?

View - Toolbars - Colors


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 02:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 00:20
Сообщений: 155
Откуда: Тула-Рязань-Ульяновск
Ура, получилось!!!!!! Спасибо огромное!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 20:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 00:20
Сообщений: 155
Откуда: Тула-Рязань-Ульяновск
Новый Вилком поставили, при подготовке класса у меня пропала панель, которая ставится вниз рядом с цветовой палитрой ( наверное чего-то опять нажала :oops: ) Как ее можно восстановить?
И куда девать колонку под названием Object Properties, закрыть? На видео она остается, а на фото по подготовке ее нет :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 21:05 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 49510
Откуда: Кишинёв
Про какую панельку речь не вижу, но вот универсальный способ
Если пропала панелька, то идёте в меню, куда показывает стрелка и ставите галочки во всех пунктах и у вас появляются даже те панели про которые вы не догадывались :D
Изображение

Теперь возвращаетесь в уборку класса и удаляете-передвигаете эти панели. Но, аккуратно. Что бы ещё чего не потерять. Панель свойств вызывается выделением объекта и нажатием правой клавиши мышки. К общим инструментам отношения не имеет, поэтому в общей уборке не участвует. Мешает, можете убрать. Надо, жмёте правую клавишу. Всё же после появления этой панели, держать где нибудь в удобном месте. Там же будете её всегда закрывать. Там же она и будет появлятся при следующем вызове


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008 21:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2008 00:20
Сообщений: 155
Откуда: Тула-Рязань-Ульяновск
Спасибо Сереж!!!!! Все получилось, пойду доделывать :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008 19:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2008 23:25
Сообщений: 138
Откуда: Сестрорецк
не знаю, в правильную ли я тему влезла, но вот вопрос - почему при загрузке рисунков у меня вместо них крестики и они не открываются.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008 19:12 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 49510
Откуда: Кишинёв
Вспомните точную последовательность, как вы вставляли тигра и остальные рисунки. Такое чувство, что рисунок вообще не вставлялся :(
Или не тот формат :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Anmai, Сергей Демин (СП), dolce, Katrin, Lybascha, Ирина (Devza)


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP