Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 05 дек 2016 15:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 11:15 

Зарегистрирован: 21 ноя 2009 11:10
Сообщений: 1
Помогите!!!!
Есть машинка бразер-4000, не можем разобраться как сделать вышивку с фото, перебрасываем с флешки, а машинка не видим. Размер уменьшали.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 12:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2008 08:59
Сообщений: 117
попробуйте отцентрировать и убрать векторные или растровые картинки из файла.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009 19:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2008 09:06
Сообщений: 186
Откуда: Андрей Ларченко,Одесса
Bingo писал(а):
Помогите!!!!
Есть машинка бразер-4000, не можем разобраться как сделать вышивку с фото, перебрасываем с флешки, а машинка не видим. Размер уменьшали.


Ребята,вы,что фотку в машинку пытаетесь загрузить? :shock:
Так не пойдет!Машинка понимает файлы только в стежковом формате(pes,dst)Для этого фото обрабатывают в вышивальной программе(ПЕ-Дизайнер,Эмбирд)Чтобы улучшить результат-фото,перед загрузкой в вышивальную программу,обрабатывают в Фотошопе.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009 16:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2009 21:19
Сообщений: 941
Откуда: МО Сходня.)))Наталья
Машина понимает свой родной формат, а для этого его сначала надо создать, если он уже создан, то может не правильно отцентрован, проверьте в программе которую указал Троль


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009 17:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2009 16:19
Сообщений: 584
Изображение
Riska писал(а):
Есть машинка бразер-4000, не можем разобраться как сделать вышивку с фото



Ребят, если я не ошибаюсь, то Вы наверное пытаетесь закинуть просто фото в машинку :lol: ,для того что бы машинка увидела вашу картинку, нужно сначала сделать дизайн в программе, а потом переводить в формат машинки, когда я купила машинку, то то же так делала :lol: :lol: , если я ошибаюсь, то прошу прощения :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 10:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2008 08:59
Сообщений: 117
Мария это не мой вопрос. Я даже и подумать не могла что можно загрузить фотку в машинку и она ее вышьет. Это мой ответ на вопрос заданный Bingo. Я подумала мож у них не отцентрированный.
Машунь поправь цитату, а то выхожу то медведем дремучим :lol: (ниче что на ты? :D ) .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009 11:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2009 16:19
Сообщений: 584
Изображение
ой,случайно не ту цитату захватила, Riska прошу прощения :oops: , это я была медведем дремучим когда только купила машинку :lol: :lol: ,то же пыталась картинки загружать в машинку и когда у меня ни чего не получилось , после долгих блужданий по интернету в поисках ответа, очутилась здесь, и теперь радуюсь не нарадуюсь что есть на свете такой замечательный сайт и наш замечательный учитель Сергей Петрович :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 21:47 

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 23:25
Сообщений: 121
включила машинку и вдруг пишет F06 NP SENSOR BREAK-КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 20:54 

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 23:25
Сообщений: 121
удара не было. пробывала включать выкл.ирешила нажать на панель с монитором и о чудо все вкл.нормально.днем внимательно осмотрела панель с монитором-оказалось при недавнем ремонте мастер собирая машинку зажал там красненький проводок.разобрала и проводок заталкала назад на место,пока не показывает больше этой ошибки.вероятно провод пережимался и естественно не шел контакт. посмотрим что будет дальше db


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 20:25
Сообщений: 385
Откуда: Германия, г.Барт
Solomon,поздравляю с успешным исходом! :D Хорошо так разбираться в собственной машинке.У меня к сожалению нет такого мастера,который бы при мне ремонтировал,а я заглядывала,где,что.Пока только 3 крышки снимаю,дальше боюсь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 17:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011 00:21
Сообщений: 198
Откуда: г.Анапа Краснодарский край
Изображение
Подскажите,пожайлуста, что делать. При вышивке машина начала путать внизу нить, колтуном все образовалось и когда нажимаю кнопку прижима лапки идет какой-то треск, только начинаю вышивать , стежков через 30 машина пишет обрыв верхней нити, хотя нить в иголке, под низом куча ниток. Проверила все заправки и нижнюю и верхнюю, прочистила челночное устройство и вручную и пылесосом, поменяла иглу, нижнюю нить тоже поменяла на более тонкую. Такое впечатление что что-то с верхней нитью, но как это обнаружить не знаю. Раскручивать крышки на корпусе? Что-то боязно. Подскажите кто знает?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 22:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 20:25
Сообщений: 385
Откуда: Германия, г.Барт
Раскручивать крышки на корпусе -это первый раз боязно. :lol: Я бывало по несколько раз в день 4 крышки (первую-заднюю слева с большим винтом,боковую и 2 передние) раскручивала и закручивала.А потом мне надоело и вышивала без крышек,даже правильно верхнюю нить без крышек приноровилась заправлять.Может быть у Вас внутри в тарелочках или под прижимаюшими пластинками обрывки ниток застряли?Хотя тогда бы наверняка верхняя нить рвалась.
У меня раз машинка делала постоянные петли и узлы снизу,вышивать не хотела.Причина была в следующем.
Раз игла сломалась,раз её потянуло и она застряла прямо в зубцах.Не знаю когда конкретно это произошло.Но игла сделала царапину в шпульном колпачке,на металлической пластинке на дне.Пришлось эту царапину полировать.Сначала аппаратом для маникюра с насадкой,как наждачка.Потом из этого же набора мягкой насадкой,как филц.Помогло! :D Внимательно осмотрите шпульный колпачок внутри.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 22:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011 00:21
Сообщений: 198
Откуда: г.Анапа Краснодарский край
Изображение
Оксана! Спасибо большое за советы. Машину уже раскрутила, стоит открытая, почистила, там действительно был кусочек нитки, опять все собрала, история та же. Расстроилась, раскрутила по новой и увидела, что тарелочки между которыми нить проходит совсем не прижимаются, начала поддерживать пальцем, машинка шьет, полезла в настройки регулировки натяжения, там стоит 4,0, увеличивать не стала вроде и так достаточно. Не знаю в чем проблема, может нужно что-то подкрутить. Я перед этим вышивала крестиком и не убрала обрезку , может из-за этого что-то произошло? И мне еще не нравить звук машинки при опускании лапки, какой-то треск, все случилось одновременно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 10:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 20:25
Сообщений: 385
Откуда: Германия, г.Барт
Андриана,по логике если верхняя нить делает снизу петли,то её натяжение нужно увеличить.Но только не с при вышивке этой машинкой!!!Наоборот,все обладатели Brother Innov-is для вышивки уменьшают натяжение верхней нити до 2,8-3.5, нужно настроить индивидуально.
А вот если стоит скрежет, то это уже сложнее.У меня стоял скрежет,когда выпала игла,застряла в зубцах.Машинка заблокировалась,еле вытащила весь этот бутерброд из машинки.Но скрежет остался при заправке нити и опускании лапки,машинка вышивать не хотела.Без мастера я не обошлась.Оказывается сместился вал и ось с нитедержателем,или что-то в этом роде.Как мастер сказал,работы на час, но нервы 2 недели потрепал,времени у него для моей машинки не было... :cry:
Так что лучше,если у Вас есть возможность, обратитесь к специалисту.Машинка ещё на гарантии?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бразер-4000
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 10:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010 19:50
Сообщений: 223
Изображение
Добрый день,может кто сталкивался с такой проблемой:подключаю машнку она мне выдает- загрузка рисунка.немного подождите.
но рисунок я еще не загружала.. жду очень долго,ни рисунков ни загрузки,
антивирусник выдает что папка содержит autorun.inf весит он 1kb удалить его никак не получается,в машинку ничего не могу загрузить.что делать? за 2,5 лет работы с in.4000 впервые сталкиваюсь с такой проблемой


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2016 EMBSP