Форум обучения компьютерной машинной вышивке Learn to Digitize Embroidery Wilcom

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 21 фев 2018 12:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009 15:04 

Зарегистрирован: 15 янв 2009 14:57
Сообщений: 1
Откуда: г.Радужный
Я не могу открыть ваши картинки в программе Wilcom. :oops: :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009 15:35 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 46409
Откуда: Кишинёв
В первом уроке картинки загружаются копированием. И сто раз говорилось про клавишу D. Но, ни разу не описалось что это такое :oops:
Исправляюсь
Клавиша D включает-отключает показ растровой картинки.
Включена или нет можно проконтролировать по активности этой кнопки
Изображение
Для показа картинок в первом уроке она должна быть нажата


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 20:38 
Участник Нашего клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2008 20:31
Сообщений: 183
Откуда: г. Симферополь, Крым
Сергей, не знаю где спросить. У меня как-то открылось второе рабочее поле с абсолютным повторением дизайна над которым сейчас работаю. То есть поле разделилось на 2 и на каждом мой шеврон. Как мне закрыть один? столько сделала, жаль будет, если потеряется :( Очень жду ответ!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 20:43 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 46409
Откуда: Кишинёв
Ничего страшного. Подцепи границу разделения и оттащи к любому краю и продолжай работать. Это один и тот же дизайн показан в разных ракурсах. Дело полезное если научится пользоваться :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Настройка панелей в вилкоме
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 22:54 

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:58
Сообщений: 1
Я посмотрел ролик про уборку класса(там где рассказывается про настройку клеток и расположение разных панелей), так вот сделать клетки 10мм на 10 мм я смог ,а дальше нет ,так как у меня нет таких панелей как показывается в видео изначально,нет и парка для панелей.Что мне делать ,так как из-за этого я не могу дальше ничего делать уже во втором уроке ,потому что у меня нет таких кнопок!!Вот как выглядит вилком,когда я в него захожу Изображение[/img]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009 23:41 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 46409
Откуда: Кишинёв
У вас вилком девятой версии. Она более старая и соответственно не имеет таких панелек. Вернее панельки имеются, но не все. Например, вообще нет парка панелек.
Желательно версию обновить :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 12:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008 12:32
Сообщений: 365
Откуда: France
:oops: :oops: :oops: Ужасно стыдно но может кто нибудь мне подскажет ту заветную горячую кнопочку чтоб удалить полностью сделанный или вставленный дизайн с рабочего поля Надоело выделять все в шифт+Л и таким образом удалять,Может я где то что то не дочитала? Плис направте на правильный путь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 13:53 

Зарегистрирован: 30 дек 2008 14:51
Сообщений: 262
может я вопрос не поняла, но всепросто выделите рамочкой весь дизайн и delet, или в объект листе выделите все элементы дизайна и опять же delet


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 14:26 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 46409
Откуда: Кишинёв
Ещё проще
Ctrl A затем Del


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 16:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008 12:32
Сообщений: 365
Откуда: France
Оксана вот вот я и делаю так выделяю все в листе и потом делет а мне бы хотелось одной кнопочкой как говорится горячей кнопкой все удалять Спасибо Сережа за ответ Теперь не буду делать лишних движений а просто ктрл+а и делет :lol: :lol: (вот про это я хотела узнать)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 18:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009 02:07
Сообщений: 1007
Откуда: Краснодар (Светлана)
А ещё можно нажать на чистый лист, и работать на чистом поле :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 18:21 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 46409
Откуда: Кишинёв
Если нажать на чистый лист, то откроется новый проект с установками нормального шаблона. Если только удалить объекты, то настройки, на которые, возможно потратили время и нервы, сохранятся :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 18:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008 12:32
Сообщений: 365
Откуда: France
Ох молодцы Вот что значит русская смекалка И почему я не догнала?Так просто открыть чистый лист и в дамках :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 18:30 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 46409
Откуда: Кишинёв
Не спеши на чистый лист :wink:
Если ты что то удалила выделением и пошла дальше, а потом раздумала, то нажимая Ctrl Z. можешь вернуться до 256 шагов и увидеть что же там тебя не устраивало или начать работать в новом направлении с удалёного места. А если нажмёшь чистый лист, то и песня будет новая без всяких откатов :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 19:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009 02:07
Сообщений: 1007
Откуда: Краснодар (Светлана)
Конечно, Сергей прав, но для первого урока и этот вариант чистого листа сойдёт :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сергей Демин (СП), NN0906, Ксения Сапожникова, Ирина555


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2017 EMBSP