Подводим итог работы Общего курса
В этой теме только голосуем.
Голосуем только за три понравившиеся работы и ставим в сообщении цифры, например
75,85,90
Значит:
Первое место я отдаю работе под номером 75
Второе место я отдаю работе под номером 85
Третье место я отдаю работе под номером 90
Голосование получается не тайным, но кто какую делал работу не видно, значит оценка объективная. После голосования будут названы авторы выложенных работ.
Будьте внимательны.
Действовать будет только первая оценка.
Свои сообщения в этой теме изменять нельзя
В голосовании будут учитываться только голоса участников форума, зарегистрированных до начала голосования.До конца голосования свои впечатления по конкретной работе не высказываем, чтобы не повлиять на результат голосования. Будем высказываться после голосования.
Голосуем до
11 мая 2024 года включительно, до 21 часа по московскому времени
Места распределятся от суммы баллов.
Первое место - путёвка на углублённый курс, это 100 долларов, и она зависит от каждого голоса, плюс медаль за первое место.
Второе и третье места - медаль, соответствующая призовому месту.
Порядок подсчёта голосов:
Если тебя один раз упомянули третьим, получаешь один балл. Вторым - два балла, первым - три балла. Если тебя упомянуло третьим 30 человек, то с 30 очками можно опередить того, кого упомянули первым пять раз с его 15 очками. Конечно, если больше ничего и ни от кого.
Удачи
Большая часть приложенных картинок большого размера. Для того, чтобы рассмотреть во всей красе, нужно картинку нажать три раза.После первого нажатия картинка появляется со ссылками. После второго нажатия разворачивается на отдельной странице. Если показывается увеличительная лупа с плюсиком, то нажимаем на картинку еще раз.
Дизайны никто никому не раздаёт. Эти дизайны становятся моей собственностью и только я могу распоряжаться ими по своему усмотрению. Если кто отдаст мою собственность, обижаться потом не должен.1. popolkaПион из Страны восходящего солнцаРазмер 250*200 мм
Цветов 8/11
Стежков 19121
Для разработки дизайна использована фотография японской живописи на шёлке 16 века.
Дизайн вышит в четырёх цветовых вариантах. Для лепестков пиона рекомендуется использовать три оттенка одного цвета, от самого светлого до тёмного, жилки на листьях можно вышивать тем же цветом, которым вышивается середина цветка.
Использованы нитки Gingko и Madeira вискоза.
Дизайн можно применять в интерьере, на одежде.
Вышивка для интерьера сделана на льне и сатине, выполнено оформление в реальные (не цифровые) рамки. А также сделана вышивка на блузке.
2. Ольга Ч.Уральский узорРазмер 200*185 мм
Цветов 3/3
Стежков 23798
Дизайн вышит на плащевой ткани "Грета"
3. TanasmОрнаментСервировочная подставка под тарелку: размер 251*252 мм, цветов 2/2, стежков 52215
Угол салфетки: размер 145*125, цветов 2/2, стежков 12900. Для вышивки на бытовой машине легко стыкуется.
Вышивка выполнена на прокатном (корсетном) атласе. Можно использовать любую подходящую плотную ткань.
Технология изготовления сервировочной салфетки-подставки под тарелку:
- Ткань проклеить одним слоем воротничкового дублерина.
- Сделать вышивку, вынуть из пяльцев.
- С изнаночной стороны салфетки приклеить на клеевую паутинку фетр корейский (жёсткий).
- Вырезать салфетку по форме.
- Край салфетки обработать на швейной машине зигзагом в два прохода, первый проход с шагом 1 мм, второй с шагом 0,3 мм.
4. NataliksПеро Жар-птицыРазмер 89*197 мм
Цветов 7/9
Стежков 19075
Нити Madeira Polyneon 40.
Ткань немного ворсистая и слегка тянущаяся.
Снизу стабилизатор отрезной 35г/м2, сверху пленка водорастворимая.