Взял самый мне понравившийся логотип Порша, он был в формате pes. Вставил в Вилком, никак не редактировал(боясь испортить

)Оттуда команду-сохранить как DST-на флешку- в машину, отшили- всё вроде супер, особенно контуры. Но вот у коня по крупу и по гриве идут незашитые полосы, особенно хорошо видимые на жёлтом фоне. сначала расстроился-думал машинка плохо шьёт, потом посмотрел дизайн при увеличении-так и есть в оригинале...у меня вопрос, тока не бейте-дизайн плохо составлен, или это нормально считается...
и кстати надпись STUTTGART тоже не чётко отшилась. Размер букв в высоту- 4 мм. А где-то я читал высказывание СП, что буквы в дизайне высотой менее 6 мм не отшиваются нормально....как это понимать?

и цветов в описании дизайна указано 4 , а Вилком определил, что их шесть., ну я пренебрёг этим, думал Глюк, а когда уже 4 цвета прошли, голова поехала на первую иглу, посчитав её за пятую смену иглы,предназначенную для шнура и в Work Order( в машине) не изменённую, еле успели нажать на кнопку RESET.