Wilcom EmbroideryStudio e4.2 Полный курс обучения на русском, уроки, форум. https://embroideryforum.org/ |
|
кулинары https://embroideryforum.org/viewtopic.php?f=17&t=1091 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Наталья Рязанова [ 23 дек 2009 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
Irina, когда-то делали вот такое - оч. вкусно и просто https://10receptov.net/konservirovannie- ... pihoi.html |
Автор: | vishinka [ 23 дек 2009 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
О, Ирина, это ж такая вкуснотища! Мы с сахаром перетираем. Если хотим однородную массу, то блендером. А я люблю с целенькими ягодками, поэтому руками перетираю. Храним в холодильнике. Можно просто так есть, можно в чай добавлять. Очень вкусно и к тому же полезно! |
Автор: | Маргарита [ 28 дек 2009 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
А я бруснику храню в эмалированном ведре на балконе. Причем она совсем не портится и в теплую погоду. Предварительно перемешиваю с небольшим количеством сахара, и, когда нужно, набираю в вазочку и - с чаем. Она очень хорошо снимает температуру и просто незаменима при простудах. А еще ее у нас любят как закуску к горячительным напиткам |
Автор: | Irina [ 05 янв 2010 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
сварила я 2 баночки варенья! решила не заморачиваться, а просто сахаром 1:1 засыпать, подавить ягоды чуток, дать сахару размокнуть и проварить пару раз до закипания. В общем получилось очень даже и ничего. Хотя мама считает, что сахара надо было больше, но мне нравиться именно такой сладко-кислый вкус. Облепиховое получилось жидковатое и у него непривычный запах, но вкус очень приятный. Брусника очень понравилась. Облепиху не уверена что буду еще покупать, а вот бруснику точно. Всем спасибо Я тут себя хорошо вела перед новым годом, ответила на пару вопросов в анкете сайта Pillsbury и мне теперь пришлют красивый календарь на стенку (с рецептами) и еще дали ссылку на электронную кулинарную книгу. Книга очень красочная, так что делюсь https://www.nxtbook.com/nxtbooks/gm/onedishmeals/ Сразу предупреждаю, можно ее и скачать. В скачанном виде она будет 30Мб. Скачивать можно и в виде pdf и в виде листающих страниц. Для листания страниц нужно будет установить Adobe Air (он по-идее установиться сам, вы ему дайте разрешение на установку). Для офлайн просмотра нажимаете кнопку Save и соглашаетесь, откроется новое окошко с инструкцией, в самом низу будут ссылки на листаему версию и на pdf версию. Для любопытных, вот сайт Pillsbury, готовьте на здоровье https://www.pillsbury.com/recipes/recipelanding.htm |
Автор: | Svetlana [ 05 янв 2010 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
Ира, заинтересовала, но вместо книги вот такая лабуда! https://www.joann.com/joann/catalog/prod ... D=prd61840 |
Автор: | Irina [ 05 янв 2010 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
Исправила ссылку, теперь правильная |
Автор: | Elenna [ 06 янв 2010 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Рождественский стол |
Поделитесь кто что "особое-Рождественское" собирается готовить? хочется что то приготовить, но не знаю что.. Знаю только, что не "Утку" и ей подобное, что то низкокаллорийное, а то не будут есть |
Автор: | O-K-S-I [ 06 янв 2010 19:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
А мой любимый сайт этот https://www.say7.info/ Тут много чего интересного и пошагово |
Автор: | Monetka [ 06 янв 2010 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
O-K-S-I писал(а): А мой любимый сайт этот https://www.say7.info/ Тут много чего интересного и пошагово O-K-S-I, классный сайт, спасибо. Много рецептов почерпнула тут: https://www.talerka.ru/ru/content/recipes/, на многие блюда есть видеоролики)) |
Автор: | Мокос [ 20 фев 2010 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
Ну слюни потекли, просто обезвоживание сейчас будет. Спасибо arsik, обязательно приготовлю такое. Спасибо девочкам за ссылки. А постные блюда кто-нибудь готовит? |
Автор: | cavaii [ 09 мар 2010 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
А я готовлю такой салат, и как легкое блюдо всегда идет на ура... Два зеленых яблока, пучок стеблей сельдерея, небольшая банка консервированных ананасов по рецепту(но я больше люблю со свежим ананасом, он не такой сладкий как в банке,, если большой, то половинка) и 2-3 ст. ложки мелко толченых грецких орехов. Все порезать мелкими кубиками или небольшими брусочками, и заправить небольшим количеством майонеза (если майонез постный , то и салат постный ). Несмотря на то, что салат вроде как фруктовый, но идет ко всему, причем не бойтесь сельдерея, если порезать помельче, то даже НЕлюбители сельдерея его не распознают... проверено . Особенно всегда готовлю его на новый год, когда уже все накушались, а глаза чего-то просят, то самое то... не отягощает желудок |
Автор: | stuscha [ 19 июн 2010 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
[quote="cavaii"]А я готовлю такой салат, и как легкое блюдо всегда идет на ура... Два зеленых яблока, пучок стеблей сельдерея, небольшая банка консервированных ананасов по рецепту(но я больше люблю со свежим ананасом, он не такой сладкий как в банке,, если большой, то половинка) и 2-3 ст. ложки мелко .... Вот как раз мне и подойдет такой рецептик-я вегетарианка. Есть кто такой же -отзовитесь.Еще с ананасом: мелко режем ананас, тоже вкуснее получается из живого, а не консервы, добавляем много сыра натертого,майонеза и чеснока.Только чесночка совсем капельку, для запаху,так сказать.Очень даже ничаво получается.Знаю много вегетарианских рецептов, ходила на курсы даже, если кому что интересно-буду делиться. |
Автор: | kuzashka [ 30 июн 2010 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
никто не знает такой волшебной кнопки, чтобы смородина сама разделась от хвостиков? Принесли сегодня 3 ведра. Это ж убиться можно все перебрать |
Автор: | Lelia 1 [ 30 июн 2010 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: кулинары |
Девочки если яйца и майонез это вегетарианский, то вот то-же рецепт салата: 3-4 шт вар.яиц натереть на среднюю терку, 2 шт. кисло-сладких яблока (Симиренко) так-же на терку. 2шт лука репчатого среднего размера порезать тонкими полукольцами и залить горячим маринадом ( 1/2 стак. гор. воды+1 ч.л.соли+1 ч.л сахара.+ 1/2ч.л.уксуса) дать постоять 5 мин. и слить. укладываем слоями яблоки-яйца-лук и промазываем майонезом. Простенький, но моим всем нравиться. Наташ, а если через друшлаг смородину протереть? или ты целыми ягодами хочешь? Я когда кисели варю, в кипящую воду опускаю друшлаг, в него сыплю все вредные ягоды смородины черные и красные , крыжовники с хвостами ложкой передавливаю и весь жмых сразу вынимаю. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Copyright © 2009 EMBSP | Design by Signsteel |