Пошли вчера в магазин больше погулять чем купить. Но в Sears (героев надо знать в лицо!) была распродажа по случаю дня Св.Валентина. Ну распродажа и распродажа, мне ничо особо и не надо, но уже почти на выходе, увидела столик с сумочками. Скидка 40%, покопалась - ничо особенного. Вдруг, где-то в самом низу откопалась относительно приличная сумка, но без ценника. Понесла на кассу выяснить сколько стоит. Девочка поплелась в сумочковый отдел, нашла похожую, цена что-то вроде 37-38 долларов. Минус 40% получается 20.99. Годится, а то моей уже лет 10, правда купила я ее за 8 долларов, хотя она была за 42, очень удобная сумка, мульен карманов на змейках, 6 отделений, и для зонтика есть отделение, и зонтик еще был в придачу. В общем, с такой сумкой сложно найти что-то другое. Вздыхаю, и решаю купить эту за 20.99. Продавщица говорит, что если я сейчас заполню бумажки на магазинную кредитку, то мне будет скидка долларов 10-15-20. А мне чо? Когда-то я в Sears работала, была у меня их кредитка, но уже много лет я ею не пользуюсь. Не знаю жив ли аккаунт или нет. Проверить жив или нет заняло 20 секунд. Помер, можно заполнять по-новой. Заполнила, дел-то на 2 минуты. Вижу на экране цена уже стала 12.99. Чудненько. Девочка продолжает что-то еще заполнять. Потом выбивает чек, и говорит: "ну вот, сумка тебе сегодня будет бесплатно!" Я слегка офигеваю. Девочка продолжает:"через дней 10 тебе пришлют 2 карточки" Я:"как две?" Девочка: "Одна магазинная, а вторая - Sears MasterCard. Так вот, на мастеркард у тебя будет кредит в $2.54" Забираю чеки, сумку, иду к мужу. Ржу, говорю ему, что вот купила сумку, так мне магазин еще должен 2.54
Вот такую цену уже точно никто и никогда побить не сможет.
|