Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 03 дек 2016 05:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 18:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 20:37
Сообщений: 302
Откуда: Мурманск
ИзображениеИзображение
Вот такая V2006.0T SP2 10 May 2006 (104-3973) [Options Off] :roll: :roll: :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 18:48 

Зарегистрирован: 23 июл 2008 09:10
Сообщений: 237
Откуда: Israel
Изображение
И у меня такая же версия, а меню как на первой картинке. Странно...
А что делает эта команда, что то не понял. :oops: Попробовал нажать, вилком повисел минуту, а потом поменял палитру на другую. И что в этом хорошего?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 20:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 19:10
Сообщений: 107
Откуда: Ханты-Мансийск, Ольга
Лариса писал(а):
Вот такая V2006.0T SP2 10 May 2006 (104-3973) [Options Off]


А у меня V2006.0T SP2 10 May 2006 (104-3973) [Options On]
Может здесь "собака порыпась."


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 20:36 

Зарегистрирован: 23 июл 2008 09:10
Сообщений: 237
Откуда: Israel
Изображение
Ой, сорри... У меня тоже [Options On]
Сразу не обратил внимание


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 21:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 20:37
Сообщений: 302
Откуда: Мурманск
ИзображениеИзображение
Ну и как же мне это ВЫКЛ на ВКЛ поменять? :?: :?: :?:
А то вдруг оно мне надо, а я и не вкурсе :lol: :lol: :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 23:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009 21:30
Сообщений: 91
Откуда: Мурманск
а как вообще можно узнать какая версия.где это подсмотреть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009 00:24 

Зарегистрирован: 17 май 2009 14:41
Сообщений: 264
Меню у меня открывается такое же, хотя я не знаю какая у меня версия. Отмечаю галочкой, ОК и открывается другой дизайн, где изменены цвета и все объекты превратились в набор стежков.

ИзображениеИзображение

Если я правильно поняла- этот видоизменённый дизайн и получается в формате DST, так его и сохранить для вышивки?
Вносить изменения можно в формате Вилкома, а этот только в машину вышивать, так?
Или я ошибаюсь?

У меня Бразер, поэтому в Вилкоме я отметила Таджиму, никакие другие вроде бы не подходят, а Бразеров там нет, или я ошиблась и надо отмечать какую-то другую машину?

"Так же при конвертировании обращать внимание на опции для некоторых машин, которые влияют на конвертирование" - а на какие ещё опции надо обращать внимание?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009 00:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 20:39
Сообщений: 136
Откуда: г.Даугавпилс Латвия
Изображение
в кнопочке хелп-последняя строчка- в окошке внизу версия


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009 00:38 

Зарегистрирован: 17 май 2009 14:41
Сообщений: 264
Спасибо! :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009 14:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009 21:30
Сообщений: 91
Откуда: Мурманск
Спасибо, теперь буду знать)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 12:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008 12:23
Сообщений: 260
Откуда: Москва (Елена)
ИзображениеИзображение
Sintya писал(а):
У меня Бразер, поэтому в Вилкоме я отметила Таджиму, никакие другие вроде бы не подходят, а Бразеров там нет, или я ошиблась и надо отмечать какую-то другую машину?

Тоже интересует этот вопрос


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 14:44 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41667
Откуда: Кишинёв
У вас программа и машинка.
Кто лучше вас будет знать что вам подойдёт. Поэтому экспериментируйте, делитесь :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 15:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008 12:23
Сообщений: 260
Откуда: Москва (Елена)
ИзображениеИзображение
У меня Таджима стояла по умолчанию, я даже и не знала, что это где-то меняется. Вроде в dst нормально сохраняет. А вот в pes не хочет, теряет все обрезки


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2008 12:26
Сообщений: 973
Откуда: Москва
У меня как и у многих Бразер, машина задана Таджима (как и была по умолчанию), сохраняю дизайн для вышивки через команду Сохранить как... в DST. Проблем при вышивке никогда нет. В отличие от сохранения в PES, об этом уже не раз говорилось.

Про кнопочку. Это своеобразный аналог сохранения в DST. Во всяком случае для наших потребностей. На самом деле ее прямое назначение связано с отправкой дизайнов на вышивку из Вилкома в промышленные машины. Придумала не сама, кто-то вычитал из мануала и объяснил, возможно и не на форуме. В связи с этим там есть еще какие-то доп.возможности, связанные с тиражированием дизайна на большие площади и что-то еще. Дальше я не разбиралась за ненадобностью.

В наших потребностях бывает, что нужно перевести дизайн или часть его в мануал-стежки. Можно сохранить в DST и опять открыть в Вилкоме или воспользоваться этой кнопкой. Результат один - получили объект или несколько в мануал-стежках.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sintya
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 19:05 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41667
Откуда: Кишинёв
Перед отправкой на машину имеется возможность сохранить дизайн дополнительными возможностями. Например изменить шаг протяжки, задать укорачивание стежков и ТД


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2016 EMBSP