Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 03 дек 2016 07:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с рацветкой мотивных строчек
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 11:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1166
Откуда: Челябинск
Изображение
столкнулась с проблемой, никак не расцвечивается мотивная строчка и манипулятор не показывает прошив, что я могла не так нечаянно нажать. просто строчка в цвете, мотивные объекты в списке объектов и цветов показывают цвет на рабочем поле только черным и трассировка не идет по этим объектам, помогите , пожалуйста, а вдруг и вышивать тоже на машине не будет??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: проблемы с рацветкой мотивных строчек
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 11:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1166
Откуда: Челябинск
Изображение
столкнулась с проблемой, никак не расцвечивается мотивная строчка и манипулятор не показывает прошив, что я могла не так нечаянно нажать. просто строчка в цвете, мотивные объекты в списке объектов и цветов показывают цвет на рабочем поле только черным и трассировка не идет по этим объектам, помогите , пожалуйста, а вдруг и вышивать тоже на машине не будет??а сейчас открыла его отдельно, прога пишет пустой дизайн


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с рацветкой мотивных строчек
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 11:35 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 5895
Откуда: Подольск

В правой панели видно, что у мотивных строчек ноль стежков. В процессе создания мотивной строчки нажимайте два раза клавишу Enter (Ввод) на клавиатуре.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с рацветкой мотивных строчек
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 12:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1166
Откуда: Челябинск
СПАСИБО, именно в данном дизе ничего не менялось, хоть что нажимала
я удалила все и открыла новое заполнение, славно все получилось, но перед этим я перегрузила на виртуальной ХР, ТАК И НЕ ПОНЯЛА В ЧЕМ БЫЛА ПРИЧИНА , а теперь все удалено, не стала засорять прогу, еще раз устанавливать не кому, вот так получилось, попробую вышивать,может стежков много будет в одном месте уменьшала естественные размеры, мотивы брала из вилкома 1,5 всякие перепробовалаИзображение, тете фартучек хочу сделать


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Copyright © 2008-2016 EMBSP