Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 11 дек 2016 03:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: функция мозги
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 15:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1167
Откуда: Челябинск
можно ли и как изменить параметры на уже установленном. вводе мозги, хочется сделать больше размер, но не понимаю. как? опять удалять и новую вставку делать? т.е. ввод татами и в окне подобный объект в отделе мозги по новой устанавливать параметры. а у меня уже на поле есть объекты и нужно в новом вводимом татами объекте отверстия по ранее сделанными вставлять. долго очень.??
может есть секрет или какие то другие параметры и изменить в уже готовом объекте с введенным орнаментом мозги.?? как правильно называть не знаю тоже


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: функция мозги
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014 17:11 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41701
Откуда: Кишинёв
Мозги преобразуют объект в строчку. Делается один раз. При этом теряется форма.
Параметры строчки изменить можете, а плотность и петли уже не получится.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Copyright © 2008-2016 EMBSP