Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 03 дек 2016 12:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ивушка
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 13:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2008 15:56
Сообщений: 104
Откуда: Москва (Елена)
Со симулятором-поняла. Сработало. Что в Даме не так-не поняла. Для меня это шедевр :D . Со свечкой буду дорабатывать вечером. Сейчас уезжаю на процедуры. И где взять информацию по контрольной? Извини, что задаю этот вопрос, но я в программе только три дня. :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 13:51 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41667
Откуда: Кишинёв
Имеется тема в первом уроке. Так и называется, контрольная :D
Светлый цвет дамы выполнен застилом, а нужно что бы рамка была рамкой и каждый светлый элемент отдельно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Ивушка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 11:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2008 15:56
Сообщений: 104
Откуда: Москва (Елена)
Даму переделала. Свечу сделала сатином, но не могу найти как разделить стежки.Не вижу какая кнопка выскакивавет, на Stitch не похоже. В материалах, которые я успела просмотреть - не нашла.
Контрольную скачала только что. Я ее не могла найти. Может из-за того что уже "рыбьи глаза". Как в детском стишке про первокласника.
"Телевизор не глядим,
Книжек не читаем.
Целый день сидим, сидим.
Плва-а-а-а-авно закругляем."
Прошу для себя небольшую фору. Я догоню.
Мои дизайны на стр. 4 апреля.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 12:24 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41667
Откуда: Кишинёв
Ладно учтём
Подсказки не даю. Лучше усвоится материал :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Ивушка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 14:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2008 15:56
Сообщений: 104
Откуда: Москва (Елена)
А можно подсказать в какой момент копировать и перевернуть объект :?: . И как :?: :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 14:06 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41667
Откуда: Кишинёв
Когда рисунок полностью сделаете, то продублируете и развернёте. В какой то теме Общего курса уже рассказывал. Можно поискать
Можно попросить помощь зала, то есть ваших коллег :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 14:28 

Зарегистрирован: 28 мар 2009 23:53
Сообщений: 138
Откуда: Киев
Помощь из зала: я разворачивал уже готовый дизайн одной части. Сначала нужно все выделить (Ctrl-A), продублировать (Ctrl-D), потом подвинуть лежащий сверху дубль и, наконец, повернуть зеркально (правой кнопкой мыши на объекте и в меню выбираем Mirror (Vertical, Horizontal).
Еще было-бы неплохо сделать по размеру 300 мм, который просил СП. Многие этого не делали...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Ивушка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 14:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2008 15:56
Сообщений: 104
Откуда: Москва (Елена)
Я правильно поняла, что этот рисунок я должна доделать вплоть до точек начала и конца вышивки, а затем скопировать его и развернуть?
Изображение
Т.е. в обоих объектах точки будут в одинаковых местах? Или раскладку точек проводить вручную с минимальным количеством протяжек после объединения объектов? Вечером буду искать что не подскажешь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Ивушка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 14:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2008 15:56
Сообщений: 104
Откуда: Москва (Елена)
Judo, спасибо за подсказку . Про размер помню. Эта часть у меня уже заложена 15см. :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 14:38 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41667
Откуда: Кишинёв
Правильно поняли
Одна протяжка между зеркальными объектами не считается и разворачивать тоже не обязательно. Меня интересует именно сделаный вами дизайн.
А по нему Зачёт
До завтра можете отдыхать :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Ивушка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 22:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2008 15:56
Сообщений: 104
Откуда: Москва (Елена)
Можно переходить ко второму уроку :?: :?: :?: :!: :lol:
Продолжение стишка.

Вечер. Поздно. Спать идем.
Сразу засыпаем.
И во сне ведем, ведем.
Пла-а-а-а-авно закругляем :!:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009 23:44 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41667
Откуда: Кишинёв
Можно :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 00:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2008 15:56
Сообщений: 104
Откуда: Москва (Елена)
Сергей. Несколько вопросов.
1. Как сделать , чтобы белый фон рисунка убрать и оставить только контуры рисунка (как у тебя в примере с крестом)? Если нажимаю D, вместе с белым фоном убираются и контуры рисунка.
2. Почему, когда я увелививаю рисунок, он у меня не фиксируется на столе, а начинает "бегать" по экрану, а я с мышкой за ним?
3. Как сделать так, чтобы рисунок или часть его разворачивался на экране в таком размере как нужно мне. На примере с цветком я вижу , что ты используешь кнопку Ctrl но в какой комбинации? У тебя картинка (или ее часть) по ширине занимает весь экран, Но кнопка Z или F9 такого эффекта не дают.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 00:30 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41667
Откуда: Кишинёв
Про первый вопрос не понял. У меня тоже убирается фон с рисунком, потому что на данном этапе он у нас растровый :roll:
По второму вопросу
Возможно у тебя за пределом рисунка имеются ещё элементы. Общие элементы как рисунок и дизайн занимают экран и рисунок оказывается в стороне
По третьему вопросу
А клавишу Ноль нажимать пробовала?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 01:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2008 15:56
Сообщений: 104
Откуда: Москва (Елена)
НЕТ. Первый вопрос возник всвязи с роликом. Я все пыталась оставить только линии рисунка, а фон убрать. Вот так. Изображение
По третьему вопросу. Кнопка 0 раскрывает ВЕСЬ рисунок на рабочем столе и много места остается свободным.А если нужно увеличить часть рисунка на весь стол не перетягивая за маркеры?Изображение
Со вторым вопросом попробую разобраться . Хотя кроме рисунка на столе ничего нет.
И еще вот мои выполненные задания :oops:
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], fialkalist, Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2016 EMBSP