Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 11 дек 2016 05:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 23:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2008 17:42
Сообщений: 502
А в России тогда русский шрифт, а английский не обязательно.? Я английский не знаю, пользоваться им не буду.В арсенале украинский, немецкий, но шрифты на этих языках мне не нужны.
Можно или нет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 00:35 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41701
Откуда: Кишинёв
Английский обязательно, а к нему уже по обстоятельствам :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 11:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 611
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
:cry: Сергей, я сейчас взорвусь! Я ничего не могу написать ,выбираю себе шрифт, пишу слово в окошке, нажимаю кнопку Update Text, жму мышкой на поле и у меня все пропадает и надпись в окошке, и даже красный крестик центра. Я уже программу перезапускала и КОМП .Сижу три часа :evil: ПОМОГИТЕ!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 11:52 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41701
Откуда: Кишинёв
А другим шрифтом?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 16:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 611
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
У меня в немецком шрифте есть такие буквы они разные"U" и "Ü". Так вот когда я переделываю букву "Ü" , а её перделывать надо всегда, и пытаюсь вставить её в алфавит, то в этом длинном списке её никогда нет (я уж специально немецкий шрифт выбрала из-за этих букв). Я ввожу её с клавиатуры, а она мне просто заменяет букву "U", а как самостоятельная буква не делается,а они мне обе нужны. Что я не так делаю?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 17:03 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41701
Откуда: Кишинёв
На клавиатуре, при вашей раскладке имеются обе буквы. Жмёте U и остаётся U, жмёте потом U c точками и не важно что показывается в окошке. после сохранения вашей буквы при нажатии этой клавиши будет вышиваться буква U с точками. Легко проверить. Для этого ввести надпись с клавиатуры, не обращая внимание на то что появится в окошке и надпись будет как надо :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 22:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 611
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
получается только все с точностью до наоборот. Я печатаю до переделки шрифта все буквы и вышивается все правильно, а после переделки в окошке стоят разные буквы, а вышиваются в обоих случаях "Ü" только на месте "U" стоит моя переделанная "Ü", а на месте "Ü" стоит старая корявая, но тоже с точками. Получается, что "U" без точек потерялась. :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 23:56 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41701
Откуда: Кишинёв
Значит в списке не те буквы выбирались


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 09:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009 12:20
Сообщений: 143
Откуда: Литва
omalena
У меня та же история с литовским шрифтом. ąa, čc, ęėe, įi, šs, ūųu и žz. Как не меняла, все буквы меняются друг на друга и остается последяя на месте английской. Не знаю правильно ли мне объяснили, но сказали, что Вилком все эти буквы называет одной. Т.е. если в окошке при наборе шрифта воспользоваться вставкой и посмотреть на эти буквы в картинках, то можно увидеть, что все наши буквы имеют подпись (внизу маленькая буква) и все они подписаны как a, c, e, i и т.д. Вот Вилком и меняет их на ближайшую. Посмотри в английском варианте там тоже будет эта же буква. А русская говорят другая по кодировке, ее можно поставить на место.
Я нашла только один выход - сделала отдельный шрифт с пометкой Лт и ввела на английскую ракладку свой шрифт. Т.е. при наборе в окошке я вижу английские буквы, но при генерации букв я получаю литовские.
Не знаю понятно ли объснила и ваш ли это случай, у меня было так


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009 17:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 611
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Да, Надежда, похоже, что у меня эта же проблема. Может эти буквы какими то другими карлючками обозвать, которые в списке есть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009 22:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009 12:20
Сообщений: 143
Откуда: Литва
Лен, я пыталась и так. Решать тебе, что будет удобней.
я замучила свой 7-летний нотбук, что отказал от поддержки литовского языка :D Говорит регион есть , а язык не может быть установлен. Я подумала, что я ничего не теряю, если сделаю отдельный шрифт с пометкой, а текст буду набирать на привычной клавиатуре не глядя особо на текст в окошке. :D
мне кстати, тоже немецкий актуален, дети в Австрии могут с друзьями заказать все что угодно. Но им я еще не занималась.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 14:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 611
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Сделала я свой шрифт (как мне казалось) хороший получился.
Написала прямую строчку-красиво :)
Изображение
пробую делать дугой :shock:
Изображение
все буквы друг на друга налазят, а если предложение, то все слова в одну кучу.???
Изображение :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 14:51 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41701
Откуда: Кишинёв
Ничего страшного
Нажимаешь клавишу Н и регулируешь что надо по уроку.
В данном случае у тебя слишком крутая дуга для такой надписи. Получается радиус окружности соизмерим с одной буквой, а ты в неё хочешь вместить целую надпись


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 611
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 12:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 611
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
ИзображениеИзображение N2 Изображение N3
Изображение N4-5 Изображение N6 Изображение N7
Изображение N8 Изображение N9-10 Изображение N11
Изображение N12 Изображение N13 Изображение N14
Изображение N15 Изображение N16 Изображение N17
Изображение N18 Изображение N19 Изображение N20
Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Copyright © 2008-2016 EMBSP