Все в курсе уже что у меня ремонт и полное декорирование дома для будущей продажи?
На стенках висели фотки разные, их надо снять. Сняли. Теперь надо повесить что-то вместо. Картины там всякие. Есть у меня мои... но без рамочек. Рамочки стоють много, и лень... Можно купить, в прынцыпе, холст и на каркасе и нарисовать, но лень...
Короче (я уже сдурела окончательно
), Embird под рукой, картинки попались в нужную расцветку. Решила вышить. (это не лень, бред какой-то). Сделала я эту сфумату, и даже очень удачно разделила на части, еще в процессе оцифровки. И стала Ира вышивать это дело. (опять же ж таки - вот это не лень, а то шо нарисовала бы уже давно и забыла - это лень). В общем, дураков работа любит.
Это мое второе творение по стыковке. Первое было просто один дизайн вышить 4 раза. Ну вот, сага о картине, смейтесь.
Вот то что должно в итоге получится. Размер будет где-то 50х33, 9 стыковок.
Отшила первый раз. Первая часть заняла 25 минут+обрезка, которой не очень много. Следующая часть вроде бы была размечена правильно, во всяком случае темное вышилось вроде бы там, но когда пошел третий цвет (вверху) стало понятно, что промахнулась...
Попытка номер 2:
Низ почти правильно стыковала, а вот верх подкачал, думала что может можно потом ручками закрасить, но он еще и съехал в верх на 2 мм. Опять промахнулась. Вторая часть вышивалась 43 минуты, протяжек тоже не очень много было.
Попытка номер 3:
Подогнала части в машинке, вроде правильно. Первая и вторая стыковались идеально. А с третьей просто лажанулась. Вроде правильно установила по стыковочным V, но какого оно у меня на столько ниже чем надо, так и не поняла. Видать в машине надо было все-таки подвинуть. Третья часть вышита только 4 нитками, общее время на эту часть должно было быть около часа. Протяжек больше чем во второй, но вполне терпимо и обрезаемо. То есть выколупывания не нужно.
В общем, теперь мне нужно набраться моральных сил и начать по-новой.