Wilcom EmbroideryStudio e4.2 Полный курс обучения на русском, уроки, форум.
https://embroideryforum.org/

кулинары
https://embroideryforum.org/viewtopic.php?f=17&t=1091
Страница 4 из 4

Автор:  Марина Осипова [ 04 окт 2010 09:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: кулинары

Цитата:
Марина, поначалу ее именно так и звали Но потом я решила смягчить, чтобы никто не обижался, мало ли...

:D

Автор:  stuscha [ 12 окт 2010 17:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: кулинары

Я опять со своими вегетарианцами. Покупаем шампиньёньчики, желательно среднего размера, соли, перчим, поливаем постным майонезом, перемешиваем, оставляем на часик.... и вперед на шампура! Очень вкусненькие получаются шашлыки!

О, еще. Можно сделать в домашних условиях рафаэлло. Берем кокос, трем на мелкой терке, заливаем сгущенкой минут на 20-30, чтобы пропиталось все, а потом катаем шарики ,обвалять в том же кокосе. В холодильник на несколько минут и приятного аппетита!Я орехи внутрь не добавляю и так вкусно.Йоги научили.

Автор:  Марина Осипова [ 12 окт 2010 23:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: кулинары

Ой,stuscha,про шампиньеньчики очень верно написала,я с весны подсела на такие.Вкуснотень!!!!Угостили раз такими,теперь частенько делаем! :D
И за рафлло спасибо!Это еще не пробовала. :D

Автор:  stuscha [ 13 окт 2010 11:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: кулинары

Марин, меня Леной зовут.Ты попробуй обязательно, я очень часто делаю, быстро, оригинально и вкусно, потому что кокос живой.У нас некоторые девчонки внутрь запихивают кукурузные палочки-прикольно получается.

Автор:  stuscha [ 13 окт 2010 12:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: кулинары

а можно еще и другие шарики(Остапа понесло)!Берем овсяное печенье, разламываем на мелкие мелкие кусочки, добавляем сливочное масло, вареную сгущенку, молотые орешки, изюм, курагу,мак и месим тесто. Потом опять катаем шарики, валяем в кокосе, в холодильник... и на стол. Забыла апельсиновую церду немного потереть. Напоминает пирожное картошку из детства! Можно и другое печенье, но овсяное без яиц.

Автор:  Еленка [ 13 окт 2010 15:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: кулинары

Девочки, может кто суши увлекается? Поделитесь рецептиком :D

Автор:  Hant [ 10 май 2016 10:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: кулинары

Салат с сыром сулугуни (косичкой)

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 огурца свежих
- 250 гр крабовых палочек
- 250 гр сыра сулугуни
- 150 гр майонеза

Приготовление:
1. Взбить яйца и поджарить 2 яичных "блинчика". Остудить и нарезать соломкой
2. Нарезать соломкой огурцы и крабовые палочки.
3. Разрежьте косичку сыра на несколько частей, чтобы потом получилась не очень длинная соломка.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Copyright © 2009 EMBSP | Design by Signsteel