Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 11 дек 2018 10:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010 21:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 610
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Это мой именинный тортик
Изображение :oops:
На именинах были одни девчата. :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 20:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1226
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Хи-хи,своеобразный тортик! :lol: Очень аппетитно выглядит! :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009 18:00
Сообщений: 322
Откуда: Анапа/Краснодар
omalena писал(а):
На именинах были одни девчата. :lol:

тортик отличный ;) жаль, что только девчата оценили :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010 00:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 00:31
Сообщений: 328
Откуда: г.Звенигород, Елена ;-) со мной на ты
[quote="Lelia 1"]Девочки если яйца и майонез это вегетарианский, то вот то-же рецепт салата: 3-4 шт вар.яиц натереть на среднюю терку,
2 шт. кисло-сладких яблока (Симиренко) так-же на терку.
2шт лука репчатого среднего размера порезать тонкими полукольцами и залить горячим маринадом ( 1/2 стак. гор. воды+1 ч.л.соли+1 ч.л сахара.+ 1/2ч.л.уксуса) дать постоять 5 мин. и слить.
укладываем слоями яблоки-яйца-лук и промазываем майонезом. Простенький, но моим всем нравиться. :D

Суперский салатик Изображение моя племяшка готовит часто.., но она еще два слоя добавляет - дробленные грецкие орехи... именно дробленые, не на мясорубке. :D и сыр на крупной терке...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 20:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2009 16:19
Сообщений: 584
Изображение
http://sam.kg/kartinki/fotoint/29017-to ... rafii.html
круто :shock:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 22:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1226
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Даааааа....!!!!С ног сшибательный дракоша! :shock:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 23:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 00:31
Сообщений: 328
Откуда: г.Звенигород, Елена ;-) со мной на ты
Да дракон супер... а какие у кого предположения: Чем это он сверху покрыт??? :roll: :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 10:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 610
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Возможно марципан. Он очень пластичный и у настоящего художника в руках отличный материал. А для такого произведения надо быть талантом! И конечно покрашен какими то пищевыми красками.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 20:29 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 538
Lelia 1 писал(а):
...2шт лука репчатого среднего размера порезать тонкими полукольцами и залить горячим маринадом ( 1/2 стак. гор. воды+1 ч.л.соли+1 ч.л сахара.+ 1/2ч.л.уксуса) дать постоять 5 мин. и слить...

Попробовала подготовить лук таким способом и для другого салата. Очень понравилось: лук и не сырой и не вареный, и не горький и не пахнет, вкусный. Большое спасибо за идею! Всегда буду так делать. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 21:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 610
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Да, лук получается вкусный. Я его потом немного маслом заливаю и можно укропчик, если есть и на следующий день он как самостоятельный салат идет. И в другие салаты , например венигрет, хорошо.Не воняет , а вкус придает, особенно если кто лук не переносит на дух. Моя дочь даже не заметила :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 08:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008 07:40
Сообщений: 495
Откуда: Владивосток
Я как то тоже замариновала лук, примерно по такому же рецепту.....
Оставила, через пол часа подхожу а лука нет, муж в тихоря весь съел, пришлось резать и мариновать заново для салатика :D :D :D
Вкусный получается...
PS
Ася (Анна) у вас аватарки с Зосей одинаковые или вы поменяли ник :o


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 12:09 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 538
Ирина, Зося - это моя тетенька в шляпке с цветком, а сама я - Анна. Ники с вариантами этого имени уже заняты, для названия пришлось добавить домашнее. :D После Лягушатников многие легализуются. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 21:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1226
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Цитата:
а сама я - Анна. Ники с вариантами этого имени уже заняты, для названия пришлось добавить домашнее. После Лягушатников многие легализуются.

Здорово! :D Но по Зосе буду скучать,мне она очень нравилась и напоминала этакую тетю Соню из Одессы,которая может и острым словечком одарить и щедрыми подарками из своих закромов осчастливить(в плане всегда найдется нужный материал,который уже стерся в архивах).Очень надеюсь,что Зося-Анна не изменится со сменой ника. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 01:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008 07:40
Сообщений: 495
Откуда: Владивосток
Марина Осипова писал(а):
Цитата:
а сама я - Анна. Ники с вариантами этого имени уже заняты, для названия пришлось добавить домашнее. После Лягушатников многие легализуются.

Здорово! :D Но по Зосе буду скучать,мне она очень нравилась и напоминала этакую тетю Соню из Одессы,которая может и острым словечком одарить и щедрыми подарками из своих закромов осчастливить(в плане всегда найдется нужный материал,который уже стерся в архивах).Очень надеюсь,что Зося-Анна не изменится со сменой ника. :D



:D :D :D
Я тоже :D :D :D
Но думаю быстро привыкнем к новому нику...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 07:57 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 538
Марина Осипова писал(а):
мне она очень нравилась и напоминала этакую тетю Соню из Одессы

Марина, поначалу ее именно так и звали :lol: Но потом я решила смягчить, чтобы никто не обижался, мало ли... :D

А вести архивы можно под любым именем :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сергей Демин (СП), Lidia, Moln, NataliaZ, куц олена, ТатьянаН


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP