Wilcom EmbroideryStudio e4.2 Полный курс обучения на русском, уроки, форум. • Просмотр темы - кулинары

Wilcom EmbroideryStudio e4.2 Полный курс обучения на русском, уроки, форум.

Школа форум компьютерной машинной вышивки
Текущее время: 19 мар 2024 13:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010 21:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 592
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Это мой именинный тортик
Изображение :oops:
На именинах были одни девчата. :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 20:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1110
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Хи-хи,своеобразный тортик! :lol: Очень аппетитно выглядит! :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009 18:00
Сообщений: 313
Откуда: Анапа/Краснодар
omalena писал(а):
На именинах были одни девчата. :lol:

тортик отличный ;) жаль, что только девчата оценили :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010 00:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 00:31
Сообщений: 325
Откуда: г.Звенигород, Елена ;-) со мной на ты
[quote="Lelia 1"]Девочки если яйца и майонез это вегетарианский, то вот то-же рецепт салата: 3-4 шт вар.яиц натереть на среднюю терку,
2 шт. кисло-сладких яблока (Симиренко) так-же на терку.
2шт лука репчатого среднего размера порезать тонкими полукольцами и залить горячим маринадом ( 1/2 стак. гор. воды+1 ч.л.соли+1 ч.л сахара.+ 1/2ч.л.уксуса) дать постоять 5 мин. и слить.
укладываем слоями яблоки-яйца-лук и промазываем майонезом. Простенький, но моим всем нравиться. :D

Суперский салатик Изображение моя племяшка готовит часто.., но она еще два слоя добавляет - дробленные грецкие орехи... именно дробленые, не на мясорубке. :D и сыр на крупной терке...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 20:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2009 16:19
Сообщений: 529
Изображение
https://sam.kg/kartinki/fotoint/29017-to ... rafii.html
круто :shock:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 22:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1110
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Даааааа....!!!!С ног сшибательный дракоша! :shock:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 23:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 00:31
Сообщений: 325
Откуда: г.Звенигород, Елена ;-) со мной на ты
Да дракон супер... а какие у кого предположения: Чем это он сверху покрыт??? :roll: :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 10:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 592
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Возможно марципан. Он очень пластичный и у настоящего художника в руках отличный материал. А для такого произведения надо быть талантом! И конечно покрашен какими то пищевыми красками.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 20:29 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 447
Lelia 1 писал(а):
...2шт лука репчатого среднего размера порезать тонкими полукольцами и залить горячим маринадом ( 1/2 стак. гор. воды+1 ч.л.соли+1 ч.л сахара.+ 1/2ч.л.уксуса) дать постоять 5 мин. и слить...

Попробовала подготовить лук таким способом и для другого салата. Очень понравилось: лук и не сырой и не вареный, и не горький и не пахнет, вкусный. Большое спасибо за идею! Всегда буду так делать. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 21:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008 17:49
Сообщений: 592
Откуда: Германия (Елена)
Изображение
Да, лук получается вкусный. Я его потом немного маслом заливаю и можно укропчик, если есть и на следующий день он как самостоятельный салат идет. И в другие салаты , например венигрет, хорошо.Не воняет , а вкус придает, особенно если кто лук не переносит на дух. Моя дочь даже не заметила :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 08:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008 07:40
Сообщений: 479
Откуда: Владивосток
Я как то тоже замариновала лук, примерно по такому же рецепту.....
Оставила, через пол часа подхожу а лука нет, муж в тихоря весь съел, пришлось резать и мариновать заново для салатика :D :D :D
Вкусный получается...
PS
Ася (Анна) у вас аватарки с Зосей одинаковые или вы поменяли ник :o


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 12:09 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 447
Ирина, Зося - это моя тетенька в шляпке с цветком, а сама я - Анна. Ники с вариантами этого имени уже заняты, для названия пришлось добавить домашнее. :D После Лягушатников многие легализуются. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 21:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1110
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Цитата:
а сама я - Анна. Ники с вариантами этого имени уже заняты, для названия пришлось добавить домашнее. После Лягушатников многие легализуются.

Здорово! :D Но по Зосе буду скучать,мне она очень нравилась и напоминала этакую тетю Соню из Одессы,которая может и острым словечком одарить и щедрыми подарками из своих закромов осчастливить(в плане всегда найдется нужный материал,который уже стерся в архивах).Очень надеюсь,что Зося-Анна не изменится со сменой ника. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 01:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008 07:40
Сообщений: 479
Откуда: Владивосток
Марина Осипова писал(а):
Цитата:
а сама я - Анна. Ники с вариантами этого имени уже заняты, для названия пришлось добавить домашнее. После Лягушатников многие легализуются.

Здорово! :D Но по Зосе буду скучать,мне она очень нравилась и напоминала этакую тетю Соню из Одессы,которая может и острым словечком одарить и щедрыми подарками из своих закромов осчастливить(в плане всегда найдется нужный материал,который уже стерся в архивах).Очень надеюсь,что Зося-Анна не изменится со сменой ника. :D



:D :D :D
Я тоже :D :D :D
Но думаю быстро привыкнем к новому нику...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: кулинары
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 07:57 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 447
Марина Осипова писал(а):
мне она очень нравилась и напоминала этакую тетю Соню из Одессы

Марина, поначалу ее именно так и звали :lol: Но потом я решила смягчить, чтобы никто не обижался, мало ли... :D

А вести архивы можно под любым именем :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2023 EMBSP