Всем большой привет от меня и персонально из рук в руки привет от Елен из Николаева тем, кто ее знает.Я имела честь быть у нее в гостях с 19.02 по 01.03.Кстати ,уже во второй раз-первый раз была в 2006 году,еще и со внучкой,зная Елен только по форуму (это для новеньких информация-какой "страшный диагноз" эта вышивка!) Благодаря Елен,привезла из Украины Инновис4000 !!! У Елен ее и осваивали,разом промку ее посмотрела и даже потрогала ручками-ЗВЕРЬ!!!.У Елен заказы уже на июнь записаны,поэтому мы "пахали"-она работала,я подглядывала и на ус мотала .А намотать на ус там есть что!!! Да и машинку свою осваивала,немного Лене салфеток вышила-Лена поставила мне зачет ,который был закреплен как рекомендовала Ариадна

. Познакомилась с Мариной-спец по карнавальным костюмам и Инновис 4000.Расстались подружками ,а вот с Ириной К не встретились-не хватило времени

. В любом случае, в этом году я переплюнула всех алигархов-первая открыла сезон отдыха на юге.,набралась позитива,сил и ума и приехав домой, побежала искать совковую лопату,чтоб деньги за вышивку на новой машине сгребать- ведь не вышивала со 2 ноября! Но оказалось,что за эти 4 месяца я уже все забыла, чему научилась.До поездки наверное захандрила бы, теперь уж нееет!Воспринимаю это с радостью-как много я уже знала!!!А освежить память -пару недель.да полгодика- Вас догнать

Главное чтоб в мозгах кризиса не было,да в кустах не сидеть.А то уж очень стыдно было перед Сережей-учил,учил,а работ-то от ученицы и не видно.Сейчас начинаю новую жизнь-переустановила Виндовс,установила Вилком и... начну все сначала,с первого ролика