Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 10 дек 2016 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 23:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2009 21:15
Сообщений: 1518
Откуда: Москва
Изображение
Изображение
Самовосстановление - это на Висте, наверное, я с ней никогда не сталкивалась :(, а так помочь хотелось бы. Удачи!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 23:21 

Зарегистрирован: 07 сен 2009 23:30
Сообщений: 332
Откуда: Подмосковье
Марина. Конечно очень грустно, но.... что-то у тебя это зачастило.
Я тусуюсь на форуме СААБ ( автомашинка такая ) там пользователи задают очень много вопросов и один из наиболее часто использующихся ответов: "Не мешай машине работать".
Эту мудрость вполне можно применить и к нам. Если Вилком работает нормально, а руки чешутся что-то сделать с компьютером, мой совет остановиться и: "Не мешайте компьютеру работать!!!!"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 01:36 
Участник Нашего клуба

Зарегистрирован: 10 апр 2008 18:16
Сообщений: 1704
Откуда: Харьков and USA
Марина, все не так страшно, даже если самовостановление загнеться, всегда можно еще на один шаг назад откатить.
Ты попробуй загрузись в Safe Mode и перезапустись.

Вспомни какие обновления система пыталась сделать?
У меня такое было, Виста нашла обновление под видео карту и обновилась, после этого был большой каюк. Токо через safe, с откатом на предыдущую конфигурацию и после этого обновление по одному, пока не вычислила какой был причиной (ну, да опять делала откат). Но зато после этого поставила галочку именно на это обновление, шо не надо мне оно и не проси.

System Restore есть и на XP, очень удобная штука, кстати, токо места много занимает. Но я всегда делают Restore point перед тем как установить что-то подозрительное. В таком случае, ежели что, всегда можно откатиться назад в состояние "до".


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 10:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1226
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Цитата:
Если Вилком работает нормально, а руки чешутся что-то сделать с компьютером, мой совет остановиться и: "Не мешайте компьютеру работать!!!!"

Сереж,я ж сама не лезу,Виста сама загружает необходимые и важные обновления.Я только даю разрешение устанавливать их или нет.Если что-то смущает,то не устанавливаю,а тут вроде было безобидное с виду обновление,дала добро на свою голову. :( А без обновлений тоже нельзя.
Цитата:
Ты попробуй загрузись в Safe Mode и перезапустись.

Ирина,спасибо большое за совет! :) С ангийским дружу плохо,но я так поняла это откат системы через точки восстановления. Сегодня с утра пораньше уже пыталась сделать откат через диски восстановления(сама Сонька отказалась выздоравливать),брала две разные точки: последнюю- до каюка, потом взяла еще раньше-бесполезно.Короче,поздняк метаться-система снесена и установлена заново. :D (Соньку мучать больше не стала)Легких путей не ищем :D ,тренировка для мозгов и отработка навыков работы с компом.
:D Спасибо всем за советы и сочуствие,плечо друзей и коллег-эт ого-го!Большое дело! :D Главное все заработало,а остальное приложим. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 00:38 
Участник Нашего клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2009 20:55
Сообщений: 322
Откуда: Владимир
Помоему Safe Mode - это безопасный режим. Вход в него осуществляется при загрузке системы нажатием клавиши F8. А у вас Виста лицензионная? Просто я сама очень не люблю все эти "важные и нужные" обновления. Брехня все это Майкрософтовская. Только лишние проблемы с компьютером, а уж что касается Висты, то и подавно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 05:37 
Участник Нашего клуба

Зарегистрирован: 10 апр 2008 18:16
Сообщений: 1704
Откуда: Харьков and USA
Да нет, обновлять надо просто надо проверять что там хотят обновлять.
Из всех мульенов обновлений у меня только одно было, которое вырубило монитор, но это даже и не вина Microsoft, это было обновление как раз производителя видео карты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 08:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1226
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Обновления нужны,если я Висту покупала в 2008 году,и делаю восстановление системы,то эти настройки уже давно устарели,а обновления помогают поддерживать систему в современном состоянии.Просто бывает,что конфликт возникает и по вине производителя,а может на компе прога стоит не совместимая,не все же они лицензионные бывают. :D Но обновлятся надо,чтобы идти в ногу со временем. :D
Вот нашла инфу ,эт как раз про меня оказалось,хи-хи http://news.softodrom.ru/ap/b5895.shtml


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 12:54 

Зарегистрирован: 07 сен 2009 23:30
Сообщений: 332
Откуда: Подмосковье
Здесь не столько "в ногу со временем". Обновления - они же не просто так выпускают. В основном - это устранение обнаруженных ошибок системы, и "штопка дырок", через которые проникают всякие бяки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 19:57 
Участник Нашего клуба
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2009 20:55
Сообщений: 322
Откуда: Владимир
Да нет, вы меня не так поняли. :( Я вовсе не против обновлений вообще. Просто на мой взгляд лучше дождаться официального сервис пака. Он надежней и стабильней в работе. Но это мое личное мнение. Я работаю в ХР, и ни на какую Висту ее не променяю. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 20:26 

Зарегистрирован: 07 сен 2009 23:30
Сообщений: 332
Откуда: Подмосковье
У меня тоже ХР, в феврале прошлого года они объявили об окончании поддержки, затем продлили. И сейчас ещё идёт много обновлений, а сервиспака уже точно по ХР не будет, т.к. опять назначили срок окончания поддержки.
Виста - однозхначно: НЕТ, а вот на 7-ку поглядываю, уж больно хвалят её. Хотя всю жизнь переходил на более совершенную систему только после выхода SP2.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 21:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:23
Сообщений: 1226
Откуда: Москва
ИзображениеИзображениеИзображение
Цитата:
Виста - однозхначно: НЕТ, а вот на 7-ку поглядываю, уж больно хвалят её. Хотя всю жизнь переходил на более совершенную систему только после выхода SP2.

Хи-хи,сегодня с утра только прочитала инфу,что Майкрософтчики провели опрос среди юзеров,под видом другой системы (не запомнила название) показали работу Висты,все охали и ахали,что новая система-супер!Вот вам и Виста.Да,есть в ней некоторые сырые места,но чаще всего большую роль играет общественное мнение.Мне Виста оч.даже нравится,просто руки должны из того места расти и если проги идут лицензионные ,то проблем чаще всего не возникает. :D Я не в защиту Висты все это сказала,просто сколько людей ,столько и мнений,а мнения у нас часто строятся на слухах. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 21:49 

Зарегистрирован: 07 сен 2009 23:30
Сообщений: 332
Откуда: Подмосковье
Да, собственно и не совсем слухи :wink:
Год назад купили детям ноут с Вистой. Я запретил её сносить, но за три месяца они меня убедили дать разрешение на левый ХР. Дал. Сейчас работает без проблем. Не дружила Виста с 3D MAX , Висла после получаса работы. Может быть её за это "Вистой" и прозвали? :D
Естественно, не утверждаю, что так надо, но у нас так получилось.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 22:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2008 12:27
Сообщений: 705
Изображение
Марина Осипова писал(а):
Цитата:
Виста - однозхначно: НЕТ, а вот на 7-ку поглядываю, уж больно хвалят её. Хотя всю жизнь переходил на более совершенную систему только после выхода SP2.

.......Да,есть в ней некоторые сырые места,..
Мне Виста оч.даже нравится,просто руки должны из того места расти и если проги идут лицензионные ,то проблем чаще всего не возникает. :D Я не в защиту Висты все это сказала,просто сколько людей ,столько и мнений,а мнения у нас часто строятся на слухах. :D

Мариночка. Конечно Лично у меня проблемм нет с вистой... :D И программы у меня лицензионные Вилком-22 т дол. :D Емберд-1500- полный комплект, :D ПЕ-новая за 18 тыс рублей.. :D ,Программы для вязания... ДК- и ( еще одна, забыла.. давно не пользовалась) :D :D А еще фотошоп, Корел, но и пол компа ненужных и все прекрасно становятся на ВИСТУ ... :D :D :D ,
Но я люблю ХР... :D :D :D И думаю, что почти у всех на форуме такой комплект есть , :D :D :D
А ждать когда они доработают... времени нет... :D :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 23:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2008 13:37
Сообщений: 283
Откуда: Орел
Изображение
Киса, вы меня потрясли :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010 23:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2008 13:27
Сообщений: 669
Откуда: Ольга, Москва
Киса, где ты Птицу за такую цену брала? Она ж раза в три меньше стоит, со всеми плагинами.
http://www.secretsof.com/content/1869
А расскажи, как Вилком покупается? Он на диске идет(присылают) или скачивается? С ключом? Я вот, тож подумываю... :roll: Как это все поисходит?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2016 EMBSP