Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 10 дек 2018 05:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010 13:36 

Зарегистрирован: 02 авг 2010 13:37
Сообщений: 9
Ирина,спасибо
сделала как вы посоветовали,пока ничего не изменилась


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 18:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2010 18:47
Сообщений: 345
Откуда: Украина, Кременчуг
Raikin писал(а):
у меня было так,а потом видимо что то не то нажала
Изображение

Изображение

Судя по второму скрину, там в панели объектов (справа) и объектов-то всего пара лепестков. Остальное - чёрный рисунок. Конечно он менять цвета не будет.
Надо сначала сгенерировать стежки на КАЖДОМ лепестке, потом их всех скопом или поодиночке перекрашивать.
Так я вижу проблему со своей Свечой ;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 22:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2009 21:19
Сообщений: 943
Откуда: МО Сходня.)))Наталья
Если нажать на цветной квадратик , то будет такая панелька. а если нажать на него ещё раз панелька уберётся, но если. нет самой панельки, то она может прятаться. внизу рабочего стола манитора, (не Вилкома) попробуйте поискать в самом низу.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 01:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2008 07:40
Сообщений: 495
Откуда: Владивосток
Два дня не заглядывала, усиленно занималась крестиком в Эмбирде :D :D :D

Raikin
Как у вас проблема все таки решилась или нет?
получилось перекрасить стежки или нет?
Нужно попробовать другой рисунок преобразовать в стежки и посмотреть, не останавливайтесь на одном, если не получается оставьте его и делайте другой дизайн. Пройдет чуть времени и вы сможете сделать на раз то, что у вас не получалось :D

Мое мнение, хоть один лепесток оцифрован, он должен перекраситься без проблем.
Но насколько я помню, в этом уроке идет оцифровка на автомате, то есть если вы работаете на автомате (после того как доработали в Паинте и вернулись назад в Вилком) затем нажали умную обработку, как по ролику должны оцифроваться все лепестки разом, у вас на картинке оцифрованы не все лепестки, что то вы не так делаете, еще раз внимательно посмотрите ролик.
Уже позже вы изучите ручной ввод и будете работать чаще потом и совсем перейдете на ручной ввод :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 11:46 

Зарегистрирован: 02 авг 2010 13:37
Сообщений: 9
не получилось,вчера до меня добрался мой друг компьютерщик и мы переустановили вилком и птицу она тоже слетела,так что буду наверстывать упущеное
Ирина вы правы, на переустановленом вилкоме перекрашивается даже один объект,то есть количество объектов не влияет на окрас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 22:03 

Зарегистрирован: 07 ноя 2010 21:53
Сообщений: 2
Здравствуйте,

подскажите пожалуйста как "расширить" цветовую палитру которая высвечивается в Тулбаре Color, так чтобы в ней помещалось не 15 цветов, а больше, например 30 ? Это было бы удобно, чтобы сразу видеть 30 цветов и не прокручивать невидимую часть палитры. Есть ли где-нибудь в Вилкаме такая настройка ?

Заранее благодарен,
Vunquiet


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 00:37 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 49284
Откуда: Кишинёв
К сожалению, а может к счастью, остальные цвета можно просмотреть только прокруткой.
Зато панель не ограничивает рабочее поле монитора


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 13:21 

Зарегистрирован: 07 ноя 2010 21:53
Сообщений: 2
Сергей спасибо, я так и подозревал, но слабая надежда была :(
С уважением,
Владимир Анквайт


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 02:42 

Зарегистрирован: 10 июн 2008 21:04
Сообщений: 56
Пробую открыть палитру ниток,но у меня не становится активным нижнее окошко,цвета ниток не отображаются,Я что-то не то нажала?Подскажите пожалуйста
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 06:19 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 7407
Откуда: Подольск

Буковка, стрелкой на скрине покажите, пожалуйста, какое окошко на становится активным. В палитре видны 14 цветов, использованных в вашем дизайне Если хотите добавить еще другие цвета, нажимайте на плюсик справа от палитры.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 09:24 

Зарегистрирован: 10 июн 2008 21:04
Сообщений: 56
Выбираю производителя ниток,а внизу номера ниток не отображаютсяИзображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 09:37 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 7407
Откуда: Подольск

А если на кнопку по красной стрелке нажать, отдельное окошко с производителями не появляется?
Изображение
После того, как выберете производителя в отдельном окошке и нажмёте ОК, пустое окошко, о котором вы спрашивали, должно заполниться. Если не заполняется, попробуйте сделать реверт программы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 10:43 

Зарегистрирован: 10 июн 2008 21:04
Сообщений: 56
Когда делаешь реверт в этом окне нужно ставить точки в окошках и программа должна быть закрыта или нет?Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 11:27 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 7407
Откуда: Подольск

Да, при закрытой программе птички во всех этих окошках поставьте


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цветовой профиль
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 13:19 

Зарегистрирован: 10 июн 2008 21:04
Сообщений: 56
Спасибо помогло


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], IrenaV


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP