Форум обучения компьютерной машинной вышивке Learn to Digitize Embroidery Wilcom

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 23 янв 2018 11:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Графический модуль не активный - что делать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 14:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012 21:10
Сообщений: 95
Откуда: Киев Зинаида
Изображение
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь. Я некоторое время не заходила в WILCOM 1.5 E. После открытия программы графический модуль оказался не активным. Сделала Реверт, убрала все файлы из папок BACKUP и RECOVER. После реверта получилось вот такое окно. Изображение. Здесь графический модуль активный. А после того, как убрала окошко внутри - снова графический модуль стал не активным. Изображение В чём может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Графический модуль не активный - что делать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 20:08 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 45884
Откуда: Кишинёв
Если у вас установлена программа Embird, то в настройках Икононизера нужно отключить обработку иотображение графических файлов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Графический модуль не активный - что делать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 20:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012 21:10
Сообщений: 95
Откуда: Киев Зинаида
Изображение
Добрый вечер, Сергей Петрович. Благодарю за ответ. У меня действительно установлена программа Embird, но она установлена на основной машине, а WILCOM - на виртуальной. И всё время так было и графический модуль работал. Сейчас попробую отключить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Графический модуль не активный - что делать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016 20:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012 21:10
Сообщений: 95
Откуда: Киев Зинаида
Изображение
Отключила - результат такой-же. Графический модуль не активен.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Графический модуль не активный - что делать?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 00:07 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 45884
Откуда: Кишинёв
Если виртуалка моя, то вопрос решается элементарно. Если не моя, то с вопросом к автору виртуалки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Графический модуль не активный - что делать?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 11:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012 21:10
Сообщений: 95
Откуда: Киев Зинаида
Изображение
Не Ваша. Буду разбираться. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Айка, Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2017 EMBSP