Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 19 сен 2018 22:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает панель в Вилком 1.5
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 18:42 

Зарегистрирован: 14 мар 2011 06:56
Сообщений: 24
Может кто сталкивался с такой проблемой
В вилкоме 1,5 при работе с панелью объектов (где задается порядок вышивки объектов, можно изменить последовательность их вышивки) не выделяются объекты и соответственно нельзя их переместить.
При этом на рабочем поле если выделяешь объект, то и на панель объектов сам объект выделяется но нажатие левой кнопки на объект ничего не дает, он как буд-то заблокирован для выделения и перемещения.
Это касается всех объектов на панели, не зависит от того новый файл создается или работаешь с уже созданным файлом.
Как можно это исправить, может какая-то кнопка есть ??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает панель в Вилком 1.5
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 00:20 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 7155
Откуда: Подольск

Попробуйте сделать реверт программы
viewtopic.php?p=144121#p144121


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает панель в Вилком 1.5
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 05:01 

Зарегистрирован: 14 мар 2011 06:56
Сообщений: 24
Спасибо большое, именно это и помогло


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает панель в Вилком 1.5
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 01:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013 10:25
Сообщений: 149
Откуда: г.Брянск Tajima Neo
Изображение
Доброго вечера, помогите пож., у меня не закрывается эта панелька_пропал крестик??? реверт не помог.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает панель в Вилком 1.5
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 08:01 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 7155
Откуда: Подольск

Попробуйте так. Сделайте какой-нибудь объект. Затем выделите его, нажмите клавишу Н на клавиатуре. А потом нажмите клавишу Esc (она же Escape) на клавиатуре.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает панель в Вилком 1.5
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 09:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013 10:25
Сообщений: 149
Откуда: г.Брянск Tajima Neo
Ирина, доброго дня. Сама панелька при таких манипуляциях прячется, но крестика для закрытия все равно нет. Буду работать чрез клавишу esc.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает панель в Вилком 1.5
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 10:27 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 7155
Откуда: Подольск

У меня тоже крестика на ней нет в версии е1.5


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает панель в Вилком 1.5
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016 10:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013 10:25
Сообщений: 149
Откуда: г.Брянск Tajima Neo
Ирина, спасибо за быстрый ответ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сергей Демин (СП), Plush Fish, Татьана


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP