Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 04 дек 2016 15:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 11:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2009 21:19
Сообщений: 941
Откуда: МО Сходня.)))Наталья
Что то с кнопкой 2 у меня фокус не прошёл, а вот если нажимать на кнопку Tab, то можно переходить с объекта на объект, а если shift +tab, то можно возвратиться, а если contl+Tab, то удерживая contrl и нажимая tab , можно выделить столько объектов, сколько нужно, и нажав delete удалить . :D ну это если надо удалить, а не размножить, или переместить. стрелочками например.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 12:14 

Зарегистрирован: 07 сен 2009 23:30
Сообщений: 332
Откуда: Подмосковье
Наташа. Кнопкой "ТАБ" ты перемещаешься по объектам в порядке вышивки.
А вот если в одном месте экрана у тебя пересекаются несколько объектов, вышиваемых в разное время, да ещё и разных цветов, то в правом окошке "Object List" найти нужный можно, но не так быстро. Щелкая в это место, выделяется всегда не тот, который нужен. А вот если нажать "2" и удерживая его щелкать мышкой, то выделяются объекты поочереди именно те, которые находятся в месте курсора мышки. Это независимо от цветов, очереди вышивания и т.д. Таким образом можно быстро выбрать нужный.
Надеюсь, что теперь понятнее объяснил.

Всем Привет!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 12:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2009 21:19
Сообщений: 941
Откуда: МО Сходня.)))Наталья
Кнопка Tab находится над кнопкой Caps Losk (кнопка со стрелочками влево вправо стрелочки) Цвет роли не играет, всё идёт по прядку.А 2 сверху или сбоку?.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 12:50 

Зарегистрирован: 07 сен 2009 23:30
Сообщений: 332
Откуда: Подмосковье
лучше сверху, сбоку её действия зависят от того выбрана ли функция "NumLok". Видимо давно не общались, что-то на разных языках ....... :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 07:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 12:39
Сообщений: 85
Откуда: Санкт-Петербург
Изображение
Нашла ещё одно нужное сочетание клавиш...не знаю, может быть об этом где-нибудь и упоминалось... Например, если отменили какое-то действие клавишами Ctrl+Z, а потом внезапно поняли, что напрасно отменили, то вернуть внесенные изменения поможет Ctrl+Y ("отменит отмену", т.е. вернет то, что было отменено)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 23:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2009 21:15
Сообщений: 1518
Откуда: Москва
Изображение
Изображение
Я добавлю "Ctrl+Y" работает почти во всех программах Windows и Mac


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 11:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010 13:00
Сообщений: 148
привет всем !не получается дублировать часть дизайна кнопками ctrl +D .Может что-то не так делаю подскажите есть ли кнопка на панели дополнительно к горячим клавишам, :( :( :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009 02:07
Сообщений: 1009
Откуда: Краснодар (Светлана)
Выделить объект - правой клавишей мышки открыть конт.меню - Duplicate


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 13:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010 13:00
Сообщений: 148
спасибо! получилось!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 11:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009 02:07
Сообщений: 1009
Откуда: Краснодар (Светлана)
Ещё проще: выделить объект - правой клавишей мышки захватить
и оттянуть в сторону дубль.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 12:04 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41674
Откуда: Кишинёв
Kostos писал(а):
Ещё проще: выделить объект - правой клавишей мышки захватить
и оттянуть в сторону дубль.


Обращаем внимание, что работает только, начиная, с 2006 версии.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011 21:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009 02:07
Сообщений: 1009
Откуда: Краснодар (Светлана)
Сергей, спасибо за уточнение,
правда я в других версиях не работала,
да и не видела их. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 00:32 

Зарегистрирован: 19 дек 2010 01:45
Сообщений: 94
Откуда: СПб
Подскажите не работает у меня комбинация shift+0, что я не так делаю? Урок просмотрела уже раз 15 и результат нулевой. :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 09:46 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41674
Откуда: Кишинёв
А что вы пытаетесь делать этой комбинацией кнопок?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие клавиши
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 10:02 

Зарегистрирован: 07 сен 2009 23:30
Сообщений: 332
Откуда: Подмосковье
О- буква или 0 - ноль?
Если ноль, то shift+0: выделенный объект на весь экран. Работает и пользуюсь активно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ирина (Devza)


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2016 EMBSP