Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 21 июл 2018 12:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 17:03 

Зарегистрирован: 01 апр 2012 16:39
Сообщений: 3
Скачала, а установить не могу. В наличии имеется только ноутбук, реально ли поставить Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64 ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 17:11 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48251
Откуда: Кишинёв
Реально. Но зависит от того где скачали


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 17:57 

Зарегистрирован: 01 апр 2012 16:39
Сообщений: 3
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=50564549 тут


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 18:34 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48251
Откуда: Кишинёв
С этой раздачей не знаком.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 19:11 

Зарегистрирован: 01 апр 2012 16:39
Сообщений: 3
http://fancyworks.ucoz.ru/index/wilcom_ ... tudio/0-60 и еще с этого скачала. Но там есть запароленные архивы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 19:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
в пятницу мне помогут установить программу1,5 вот меня интересует, у меня ХР виндоус
а он не будет конфликтовать со старой программой 4 версии 65 , или нужно все таки виртуальную машину ставить
пожалуйста, подскажите, хочется поучиться дальше новой программе


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 19:06 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48251
Откуда: Кишинёв
Не будут.
Но зависит и от того, кто будет ставить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 19:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
классный инженер, он и вилку на ноут установил 4 версию с гросс стичем, только бы не сглазить
если установит, то зимой можно начать учить этой проге, пока мечтаю спасибо за быстрый ответ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 19:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
слетел у меня вилком старый, антивирус заблокировал, а как поправить не знаю, моего компщика уже долго не заманить к себе , вот теперь без вилкома буду, в новом то не умею работать, да и боюсь вдруг обновленный антивирус и этот заблокирует и не включаю
а столько логотипов еще надо сделать, слезы лью


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 21:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2010 19:53
Сообщений: 343
ИзображениеИзображение
LVS писал(а):
слетел у меня вилком старый, антивирус заблокировал, а как поправить не знаю, моего компщика уже долго не заманить к себе , вот теперь без вилкома буду, в новом то не умею работать, да и боюсь вдруг обновленный антивирус и этот заблокирует и не включаю
а столько логотипов еще надо сделать, слезы лью

В антивирусе попробуйте найти КАРАНТИН(хранилище), файл запуска Вилкома может быть там, если не удален. Правой кнопкой мыши кликните по файлу запуска Вилкома и выберите "Восстановить", проверьте, вернулся ли он на прежнее место, а потом удалите из Карантина. Затем надо найти в настройках антивируса папку ИГНОРИРУЕМЫЕ и скопировать туда файл запуска Вилкома (чтобы антивирус при сканировании компьютера не проверял его)

Если не получится, то до прихода компьютерщика можно работать в новом Вилкоме, НО сначала отключить интернет и антивирус.
Удачи Вам!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 19:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1644
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
спасибо, помогли инетовские друзья, все работает Т.Т.Т :D а новый вилком мне на виртуальную машину установили, отдельно включается


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 16:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2011 18:17
Сообщений: 348
Откуда: Надым - ЯНАО
Сергей Петрович, здравствуйте - долго не появлялась, сменила место жительства - и вновь возвращаюсь к вышивке :) - Пробую установить программу Wilcom е 1.5 на чистый ноутбук и столкнулась с проблемой - нужен загрузочный диск со старенькой Windows XP (на 32) (в том пакете, который скачивала, есть архив - не могу с ним разобраться))))) - где найти на форуме образ? Пытаюсь установить последние версии Windows XP - контроллеры не встают (или я совсем забыла как это делается (все ролики по установке есть).... :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 19:21 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48251
Откуда: Кишинёв
Образ XP тут

viewtopic.php?f=360&t=3035

Установка только с CD диска
С флэшки установка XP не проходит. Вернее проходит, но много танцев с бубном.
Обратите внимание на Виртуалку. Проблем минимум и устанавливается на любую систему
viewforum.php?f=542


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 19:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2011 18:17
Сообщений: 348
Откуда: Надым - ЯНАО
Сергей Петрович - премного благодарю))))))))))) :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Wilcom е 1.5 на windows 7 x 64
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 18:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2011 18:17
Сообщений: 348
Откуда: Надым - ЯНАО
Сергей Петрович, здравствуйте! Установила E 1.5 на новый ноутбук (после двухлетнего перерыва в вышивке), смогла однако)))) - теперь не знаю как русифицировать - русификатор есть - подскажите, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Ирина (Devza)


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP