Форум обучения компьютерной машинной вышивке Learn to Digitize Embroidery Wilcom

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 21 янв 2018 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 16:41 

Зарегистрирован: 19 сен 2010 22:35
Сообщений: 3
ALEXiS писал(а):
Поэкспериментировал с Cross Stitch в Windows 7:
1) Wilcom ES 2006 + SP4 - не запускается
2) Wilcom ES 2006 + SP2 + SP4 - не запускается
3) Wilcom ES 2006 + SP2 - запускается в XP на VMware

Странно, а ведь я отчётливо помню как когда-то крестик запускался и в первом варианте (Wilcom+SP4).
Может геомагнитные бури влияют?

У меня ХР SP3 Зверь, но крестик не запускаеться во всех перечисленных вариантах. Хотя до переустановки системы работал в версии с тороактиватором.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 07:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2008 22:31
Сообщений: 220
Откуда: Черкесск
Изображение
scood у меня точно такаяже винда зверевская :) вилком в версии с тороактиватором все запускается проверила...так что дело не в винде...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 00:06 

Зарегистрирован: 19 сен 2010 22:35
Сообщений: 3
Наталь-ка У меня раньше тоже в версии с тороактиватором все запускалось. Но видно что то не идет в этом Вилкоме под мое железо: через месяц-два появлялся синий экран смерти именно при запуске Вилкома. Я уже замучилась переставлять виндовс. Версия 2006 SP4 работает без проблем, кроме модуля Cross Stitch.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 21:24
Сообщений: 363
Откуда: Киев Татьяна или Трифа и можно на Ты
Здравствуйте!Подскажите кто знает,как выделить картинку чтобы ее можно было двигать или поменять размер.


P.S. Вопрос снят.уже выяснила.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 17:41 

Зарегистрирован: 04 июн 2015 16:46
Сообщений: 1
ALEXiS писал(а):
Создаём виртуальную машину на которую устанавливаем XP. Настраиваем по своему усмотрению и останавливаем машину. Затем правая кнопка мыши на названии ВМ (в примере это "Windows XP") и выбираем Clone

Изображение

Здравствуйте! У меня в выпадающем меню только 3 позиции Delete, Power Off, Settings.(Workstation 11). Можно ли как-то настроить так как у Вас?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Natanik, vik, Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2017 EMBSP