Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 21 июл 2018 12:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 22:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2009 14:25
Сообщений: 1148
Откуда: Москва
Изображение
Решила я ,наконец,поинтересоваться что за крестик у нас в Вилкоме,а он мне пишет такую бяку,

Изображение

когда-то давно ,точно помню, открывала :roll: .Чего он просит от меня?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 05:44 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 542
Лада, у меня в SP4 та же история. А в SP2 крестик рабочий. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 07:31 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48251
Откуда: Кишинёв
Уже был совет от Ирины
Сначала ставим SP2 и по верху SP4. Все полезности от SP2 могут остаться :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 12:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2009 14:25
Сообщений: 1148
Откуда: Москва
Изображение
Спасибо за совет Сережа,сейчас попробую все переустановить,но по-моему ,с 7-кой лучше не выпендриваться. :D Но мне приспичило ,крестик хочу.Результаты доложу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 12:11 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48251
Откуда: Кишинёв
Крестик лучше не через Вилком.
Я же в нашем клубе дал ссылку на программу для крестика


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 12:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2009 14:25
Сообщений: 1148
Откуда: Москва
Изображение
Я помню Сереж,но у меня эксперимент,мне нужно в обычный вилкомовский дизайн добавить крестик,с другими программами нужно всерьез разбираться :D .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 15:59 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 542
Сергей Дёмин (СП) писал(а):
Крестик лучше не через Вилком
А почему? СлАбо или совсем плохо? :roll:
(у меня тоже эксперимент)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 18:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2009 14:25
Сообщений: 1148
Откуда: Москва
Изображение
Говорят протяжек много получается и еще какие-то косяки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 22:15 
Участник Нашего клуба

Зарегистрирован: 10 апр 2008 18:16
Сообщений: 1704
Откуда: Харьков and USA
на Win7 64bit без SP2 но с SP4
Щелкнула на Insert -> Cross Stitch, оно подумало секунд 10 и открыло окно крестика. Без проблем.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 00:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2009 14:25
Сообщений: 1148
Откуда: Москва
Изображение
У меня 32 bit,поэтому он мне гадости пишет :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 10:11 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 542
Думаю, что в SP4 это приложение отсутствует как компонент. :roll: По крайней мере в моем дистрибутиве.
Предполагаю, что у Лады такой же, т.к. мой пишет то же самое:
Изображение

Только что поставила вторую виртуальную машину, а на нее SP2. Крестик запустился через несколько секунд:
Изображение

Лада, то, что якобы много протяжек: предполагаю, что и после обработки в других крестиковых программах объекты нужно и упорядочивать и оптимизировать. РАЗУМНЫХ программ нет и не факт, что оптимальное для программы окажется оптимальным для машины (вот завернула-то! :lol: ).
В любом случае другого крестика у меня нет, попробую этот. Если что-то путное все-таки получится, отпишусь. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 10:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2009 14:25
Сообщений: 1148
Откуда: Москва
Изображение
Вторая виртуальная машина -это идея,а то я застряла на том,что Вилком(SP4) не хочет удаляться с виртуальной машины,какого-то файла ему не хватает,вручную тоже не вычищается,а без этого SP2 не устанавливается.Попробую поступить,как Ася ,вторую виртуалку поставить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 11:07 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 542
Лада писал(а):
я застряла на том,что Вилком(SP4) не хочет удаляться с виртуальной машины,какого-то файла ему не хватает,вручную тоже не вычищается

А я удаляю Вилком (например, если андерлей не установился, и программу нужно устанавливать по-новой), удаляя созданную виртуальную машину. Потом просто создаю новую виртуальную машину, устанавливаю на нее ХР и ставлю Вилком.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 11:08 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48251
Откуда: Кишинёв
И у меня виртуалок штук пять стоит :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крестик в Вилкоме
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 11:11 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 542
Значит, верной дорогой иду! :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Copyright © 2008-2018 EMBSP