Форум обучения компьютерной машинной вышивке Learn to Digitize Embroidery Wilcom

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 24 фев 2018 19:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 18:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009 10:58
Сообщений: 17
Откуда: Moscow
Создал вышивку (текстовая) и через некоторые время (месяц-два не важно)заметил что текст стал не жирным т.е.
потеряло свойства!Иза чего или после чего она потеряла жирность?Может после каких либо редактирования? Точнее занова открываю DST и что то другое переделываю но Column Width не трогая сохраняю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойствы вышивки.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 18:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009 10:58
Сообщений: 17
Откуда: Moscow
Просто исходники я не сохраняю (EMB) может тока из-за этого теряется свойства?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойствы вышивки.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 19:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2009 21:19
Сообщений: 943
Откуда: МО Сходня.)))Наталья
Здесь на форуме почти в каждой теме об этом говорится, что для редактирования сохранять надо только в формате ЕМВ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010 09:56 

Зарегистрирован: 15 окт 2010 13:47
Сообщений: 2
объясните мне почему здесь раздваиваются стежки,а когда нажимаешь на панельку комбинирования то стежки стают сатином ,но по вертикали,а я хотела бы по горизонтали.Если даже рисую любой оъект вертикальный нормальный,а гор-й двойной,не пойму в чем дело,даже программу перезагрузила

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 08:25 

Зарегистрирован: 15 окт 2010 13:47
Сообщений: 2
почему мой вопрос остался без ответа,пожалуйста ответьте


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 08:34 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 542
Лайло, это "борода", сделайте калибровку экрана по ролику Convert - viewtopic.php?f=39&t=294&start=30


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 09:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2010 13:55
Сообщений: 406
Откуда: страна солнца
Umid, a ты проходил обучение по созданию дизайнов программой WILCOM?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 11:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2009 13:11
Сообщений: 59
Откуда: Старый Оскол
Добрый день! Подскажите , почему у меня нет настроек для underlay?
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 12:11 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 46454
Откуда: Кишинёв
Выполните эти рекомендации

viewtopic.php?f=168&t=2720


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 12:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2011 18:52
Сообщений: 107
возможно потому, что Вы не определили программе объект, свойства которого нужно отобразить. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 15:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 15:48
Сообщений: 1151
Откуда: Челябинск, Вика
Alese писал(а):
возможно потому, что Вы не определили программе объект, свойства которого нужно отобразить. :roll:

Тоже сначала так подумала.
Все равно должны настройки быть видны и без объекта.
У меня было как-то нечто подобное. Перезагрузилась, прошло. Реверт можно попробовать еще.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Сергей Демин (СП), Natanik, NN0906, pronenkotanya, Shom


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP