Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 10 дек 2016 17:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 18:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009 10:58
Сообщений: 17
Откуда: Moscow
Создал вышивку (текстовая) и через некоторые время (месяц-два не важно)заметил что текст стал не жирным т.е.
потеряло свойства!Иза чего или после чего она потеряла жирность?Может после каких либо редактирования? Точнее занова открываю DST и что то другое переделываю но Column Width не трогая сохраняю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойствы вышивки.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 18:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009 10:58
Сообщений: 17
Откуда: Moscow
Просто исходники я не сохраняю (EMB) может тока из-за этого теряется свойства?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойствы вышивки.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 19:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2009 21:19
Сообщений: 941
Откуда: МО Сходня.)))Наталья
Здесь на форуме почти в каждой теме об этом говорится, что для редактирования сохранять надо только в формате ЕМВ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010 09:56 

Зарегистрирован: 15 окт 2010 13:47
Сообщений: 2
объясните мне почему здесь раздваиваются стежки,а когда нажимаешь на панельку комбинирования то стежки стают сатином ,но по вертикали,а я хотела бы по горизонтали.Если даже рисую любой оъект вертикальный нормальный,а гор-й двойной,не пойму в чем дело,даже программу перезагрузила

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 08:25 

Зарегистрирован: 15 окт 2010 13:47
Сообщений: 2
почему мой вопрос остался без ответа,пожалуйста ответьте


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 08:34 
Архивариус
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2008 13:00
Сообщений: 543
Лайло, это "борода", сделайте калибровку экрана по ролику Convert - viewtopic.php?f=39&t=294&start=30


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 09:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2010 13:55
Сообщений: 406
Откуда: страна солнца
Umid, a ты проходил обучение по созданию дизайнов программой WILCOM?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 11:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2009 13:11
Сообщений: 59
Откуда: Старый Оскол
Добрый день! Подскажите , почему у меня нет настроек для underlay?
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 12:11 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41699
Откуда: Кишинёв
Выполните эти рекомендации

viewtopic.php?f=168&t=2720


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 12:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2011 18:52
Сообщений: 62
возможно потому, что Вы не определили программе объект, свойства которого нужно отобразить. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменения свойств вышивки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 15:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 15:48
Сообщений: 1151
Откуда: Челябинск, Вика
Alese писал(а):
возможно потому, что Вы не определили программе объект, свойства которого нужно отобразить. :roll:

Тоже сначала так подумала.
Все равно должны настройки быть видны и без объекта.
У меня было как-то нечто подобное. Перезагрузилась, прошло. Реверт можно попробовать еще.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2016 EMBSP