Вышивальный учебный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 25 апр 2019 21:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 16:50 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 50683
Откуда: Кишинёв
Решений только два
Revert или переустановка


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 21:51 

Зарегистрирован: 30 июл 2011 14:16
Сообщений: 76
что такое-revert? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:32 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 7713
Откуда: Подольск

Про реверт здесь посмотрите
viewtopic.php?p=144121#p144121


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 15:11 

Зарегистрирован: 30 июл 2011 14:16
Сообщений: 76
Спасибо! :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017 16:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2009 17:50
Сообщений: 36
Добрый день.Возникла проблема,за много лет первый раз с такой столкнулась.При наведении курсора на маркер, размер дизайна один,а в папке другой. То что на 1.-1.5мм в разных программах может быть разница,это бывает,но тут разница на 3см между открытым дизайном на мониторе и этим же дизайном в папке,ну и в эмбирде соответственно тоже.И что интересно,в высоту одинаковый размер,а в ширину на 3см разница.Монитор откалиброван.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017 00:34 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 50683
Откуда: Кишинёв
Какая-то программа врет.
Но такое бывает, при различных эффектах. Например, рваный край даёт большее значение, чем измеряет программа по границам форм.
Воевать с программами не наше дело. Мы только вышиваем. Чтобы не было неожиданностей, замерьте реальный размер вышивки и определите, какая программа не точеная.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019 19:43 

Зарегистрирован: 16 мар 2019 19:20
Сообщений: 3
Всем привет!
В вилкоме 2 м есть во вкладке - Специальные - Конфигурация Schiffli. Не подскажите, где эту функцию найти в Вилком 3.?
Это функция перевода в мануальные стежки.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019 19:59 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 50683
Откуда: Кишинёв
В версии 4 и кажется, в версии 3, это отдельная панель-синяя стрелка. В панели включается кнопкой-красная стрелка

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019 17:20 

Зарегистрирован: 16 мар 2019 19:20
Сообщений: 3
Сергей Демин (СП) писал(а):
В версии 4 и кажется, в версии 3, это отдельная панель-синяя стрелка. В панели включается кнопкой-красная стрелка

Изображение


Спасибо за ответ! В вилком 3 такого нет.
Уже всё обыскала.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019 19:06 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2008 17:37
Сообщений: 7713
Откуда: Подольск

У меня в Wilcom e3 нет опции Schiffli, потому что я не покупала эту опцию. Если Вы купили эту опцию, но не видите её в программе, можно обратиться с вопросом к продавцу, у которого покупали.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019 23:40 

Зарегистрирован: 16 мар 2019 19:20
Сообщений: 3
Ирина (Devza) писал(а):
У меня в Wilcom e3 нет опции Schiffli, потому что я не покупала эту опцию. Если Вы купили эту опцию, но не видите её в программе, можно обратиться с вопросом к продавцу, у которого покупали.


Ирочка, спасибо тебе большое. Да. наверное завтра свяжусь с продавцом и уточню.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP