Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 04 дек 2016 21:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010 10:37 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
На счёт Общего курса не переживайте. Степеь оттеночности вам будет хватать вполне :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010 22:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2010 18:47
Сообщений: 345
Откуда: Украина, Кременчуг
В эту же тему "про нитки".
Основательно готовлюсь к новому набору в Общий курс. Думаю покупать нитки надо сразу одного производителя и, как я поняла, такие которые распознаёт машина (хотя я до сейчас была уверенна, что машине всё-равно и она будет вышивать теми нитками, которые я заправила, а не те которые прописаны в программе дизайна).
Вопрос. Какого производителя и сколько ниток нужно купить для "рывка". Я конечно понимаю, что чем больше тем лучше, но всё-таки (чтоб не получилось как у предыдущего оратора, когда есть нитки разных производителей и их цвета "не читаются" машиной)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010 23:18 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Купите цвета три ниток и не обязательно определённого производителя, но желательно одного. И ткани хорошей, мелко структурной метра два.
Какую нитку будет иметь в виду машина, это её дело, а какую вы поставите это ваше дело и вашего кошелька. Вам желательно процесс создания дизайна отработать пока.
Один производитель для ниток желателен что бы машинку не перестраивать после каждой смены ниток.
Ткань желательно хорошая что бы выплывающие недостатки не сваливать на особенность ткани :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 14:42 

Зарегистрирован: 14 авг 2010 14:56
Сообщений: 25
Здравствуйте! Когда сохраняла дизайн в своем формате JEF программа мне ответила так:Изображение
Что мне ей сказать - не знаю. Пробовала чуть уменьшить дизайн, не получилось.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 14:50 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Возможно
У вас
Большой размер дизайна
Не отцентрован
Не развёрнут на 90 градусов для помещения в пяльцы
Очень много стежков


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 19:59 

Зарегистрирован: 17 мар 2011 19:05
Сообщений: 5
Откуда: Екатеринбург
Добрый день. Еще вопрос по первому уроку. Хотел начать учиться и никак не могу найти - где загрузить картинку. Там сказано буквально:"Открываем в проводнике нашу папочку, которую скачали тут, и видим картинки..." Нажимаю на ссылку и вижу только про энциклопедию и ролики... а про рисунки ничего... Так откуда их все-таки можно загрузить и где копировать? Подскажите пожалуйста. И еще насчет роликов -везде они упоминаются, даются ссылки, но как только пытаешься просмотреть -так там ничего нет... Говорится, что удалено и т.д. Так всё-таки есть на сайте бесплатные ролики по первым шагам или не осталось?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 20:44 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Посмотрите первый урок. В самом низу.
Нажмёте на картинки и скачаете.
Ролики по первому уроку будут восстановлены в течении суток


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 19:07 

Зарегистрирован: 17 мар 2011 19:05
Сообщений: 5
Откуда: Екатеринбург
Спасибо большое - разобрались, всё загружается, все заработало.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011 23:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011 00:21
Сообщений: 198
Откуда: г.Анапа Краснодарский край
Изображение
Сергей Петрович! Когда я работаю в программе, у меня периодически выскакивает
эта табличка, я ее закрываю и через время она появляется снова. Что мне делать?
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 00:43 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Смотрим эту страницу

viewtopic.php?f=168&t=155&start=315


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011 01:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011 00:21
Сообщений: 198
Откуда: г.Анапа Краснодарский край
Изображение
Спасибо, я видно поспешила с сообщением, буквально 5 минут назад нашла сама, хотела Вам написать, чтоб Вы не отвечали, а вы так оперативно ответили.. :oops:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 04 май 2011 00:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2011 23:47
Сообщений: 112
Здравствуйте.
Сергей Петрович, у меня вопрос про уборку класса.
Просмотрела весь форум,прежде чем спросить,ни у кого проблем не было,так вот.....произвела все работы,занилась уроками....закрыла программу.На следующий день открываю прогу и.......ужас, опять уборка! И так каждый раз после закрытия проги.Скажите,так у всех,или настройки можно сохранить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 04 май 2011 00:33 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Способ сохранения расположения панелек имеется,но порядок панелек должен сохраняться и так.
Программу после уборки класса нужно закрывать нажатием на красный крестик справа в верхнем углу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 04 май 2011 07:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2009 21:19
Сообщений: 941
Откуда: МО Сходня.)))Наталья
Однажды и я такое наблюдала уборку класса , сделала закрыла Вилком, а при следующем открытии всё на своих местах. Потом поняла, что после уборки класса нужно нарисовать какой нибудь объект. запомнить его, и при повторном открытии Wilcoma класс будет убран :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 04 май 2011 11:22 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41675
Откуда: Кишинёв
Если поможет, то Ариадне ещё медаль :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сергей Демин (СП), Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2016 EMBSP