Форум по обучению компьютерной машинной вышивке

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя от WILCOM
Текущее время: 08 дек 2016 03:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вставить картинку в программу
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008 09:36 

Зарегистрирован: 08 окт 2008 04:57
Сообщений: 5
:oops: Мне, конечно, стыдно задавать подобные вопросы, но у меня при попытке вставить любую картинку с рабочего стола, программа говорит, что неверный формат. В программе открываются только картинки, заложенные в программе.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008 12:30 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41694
Откуда: Кишинёв
Картинки вводятся через эту панель

Изображение

А вы, наверное пытаетесь открыть как вышивку.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008 13:59 

Зарегистрирован: 08 окт 2008 04:57
Сообщений: 5
Да, спасибо Вас! Вроде бы как первый урок прошла. Буду закреплять изученное. что-то непонятно с цветом. Вилком очень изменил цветовую гамму рисунка. Но это я еще поизучаю. Форум почитаю.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008 14:06 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41694
Откуда: Кишинёв
В настройках имеется окошко которое определяет чего придерживаться, при обработке рисунка, цветовой гаммы рисунка или подставлять то что имеется в наличии. Вы до этого ещё дойдёте :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008 15:55 

Зарегистрирован: 08 окт 2008 04:57
Сообщений: 5
Ну, раз попалась такая тупая ученица, то ответьте мне, пожалуйста, если я вставила картинку черно-белую. В черно-белом варианте получается. Но мне хочется её раскрасить, как в детской раскраске. А ракрасить ее надо в пайнте? Или можно в Вилкоме тоже, меняя цвета ниток? Если да, то где эта заветная кнопочка, меняющая цвета. Так как у меня, если черно-белый вариант, то внизу нет линейки цветов.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008 23:03 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41694
Откуда: Кишинёв
Давайте больше не употреблять слово тупица и похожие на них.
Это я уже серьёзно.
По вопросу
Лучший вариант добавлять цвета в Вилком. Потому что при переводе из Паинта что то можно потерять.
Стрелочкой можно добавить любое количество цветов клавишей плюсик, куда указывает стрелка
Изображение

В этой панели имеется ещё много полезных особенностей которые можно узнать тут
http://embroideryforum.org/viewtopic.php?t=89&start=0


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008 08:15 

Зарегистрирован: 08 окт 2008 04:57
Сообщений: 5
У меня почему-то перестали вставляться картинки вообще. Ни большие, ни маленькие. Вышивки открываются, а картинки не вставляются. только появился в центре красный крестик. Может быть у меня какая-то кнопка отжата?
Изображение
Посмотрите, пожалуйста. Вчера все было нормально. попробовала менять стежки. Все было хорошо. А сегодня... Катастрофа!!! :evil: :evil: :evil:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008 08:28 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41694
Откуда: Кишинёв
Нажмите клавишу D
Советую оптимизировать панели и значки и рабочее поле станет в два раза больше. Как это делается можете прочитать
http://embsp.ru/index.php?option=com_co ... &Itemid=38


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008 18:49 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41694
Откуда: Кишинёв
К сожалению, в картинки к первому уроку затесалось пару векторных. Но, сути не меняет.
На первом уроке мы работаем только с растровыми картинками и вставляем картинки в Вилком с помощью Paint через буфер. Дальше Вилком с помощью бинокля преобразует растровую картинку в векторные объекты.
Второй урок посвящен работам с векторными картинками. То есть их уже можно не обрабатывать в вектор, а использовать готовые векторные формы из рисунка. Но можем загрузить такую векторную картинку в растровом режиме и обработать как в первом уроке с помощью бинокля. Подробности описаны в уроке и вопросах с ответами в этих темах на форуме


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009 23:42 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41694
Откуда: Кишинёв
Картинку можно повернуть так

Нажимаете клавиши Ctrl A и выделится всё что находится на экране монитора
Нажимаете на это всё или только картинку правой клавишей и выбираете этот пункт

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даже Ваши картинки вставить не смогла...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011 21:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2011 17:53
Сообщений: 196
Откуда: Санкт Петербург
Здравствуйте.Что то и у меня не загружаются картинки формата eps через Image.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даже Ваши картинки вставить не смогла...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011 21:21 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41694
Откуда: Кишинёв
Программа Вилкома SP4 имеет недоработку и не загружает картинки формата EPS.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даже Ваши картинки вставить не смогла...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011 22:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2011 17:53
Сообщений: 196
Откуда: Санкт Петербург
В третьем уроке Вы сделали дизайн дамы.Значит картинку загружали через ACDSee Photo Manager?Так у меня вставляется дама.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даже Ваши картинки вставить не смогла...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011 23:07 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 41694
Откуда: Кишинёв
Можно через ACDSee Photo Manager или любой, другой графический редактор, который открывает рисунки этого формата.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Даже Ваши картинки вставить не смогла...
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 23:31 

Зарегистрирован: 27 авг 2011 09:45
Сообщений: 24
Здравствуйте. Не получается вставить льва на облачке через меню Insert при активной галочке на пункте Flatten/
Букву D нажимала - нет результата. Сделала скрин. Подскажите что мне нажать, что все нормуль былоИзображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2016 EMBSP