Прошёл всё по солнцу ещё раз,на мой взгляд всё получилось неплохо.Сохранялся два раза,есть вопросы.В родном формате Эмбёрд не видит,матерится красной надписью.В PES(для Бразера) всё читается,но почему-то оба дизайна расположились боком.И ещё:второй дизайн,который я сохранял после детальной проработки жёлтого почему-то сохранился крупнее первого.Это видимо следствие тех мм.,про которые я спрашивал выше?Сейчас попробую вышить солнце и займусь тигрой.Да,ещё вспомнил.А что в названии файла при сохранении нельзя добавлять свою информацию?Извините,что сразу навалил столько вопросов.Не хотелось по мелочам отнимать ваше время.По порядку
Embird может показать формат EMB в том случае, когда вы сохраните дизайн в более ранних версиях, понятных для Embird. Но лучше выбирать формат более нейтральный. Самый надёжный, это DST. Только раскрасить цвета нужно будет по новому в той программе в которой открыли дизайн, так же будут решены вопросы размеров и расположения.
Отшивание у вас может не получится полностью идентичным программе.
Для качественного отшивания нужен ещё ряд доработок и знание технологии. Но попытаться стоит. Будете набираться опыта в том какие нужно решат вопросы при доработке дизайна перед выходом в свет.
Добавлять информацию можно при сохранении в любой формат. Так же можно изменить название в проводние, только не изменяя расширение. Или в той программе в которой будете сохранять дизайн.
И последнее
Я взялся за просвещение и отвечать на любые вопросы стало моей обязяностью. К тому же, вопросы показывают что процесс освоения материала идёт.
Молчание хуже