Вышивальный форум машинная компьютерная вышивка уроки

Уроки компьютерной машинной вышивки официального преподавателя WILCOM
Текущее время: 16 окт 2018 18:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 23:01 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48747
Откуда: Кишинёв
Как найти нужное на форуме покажет ролик

aa/Poisck.zip


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 16:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010 16:34
Сообщений: 1648
Откуда: Челябинск
ИзображениеИзображениеИзображение
я тут поэскпериментировала, в настройках, а как в Вилкоме возвращаются настройки по умолчанию, что то у меня получается все не так, как раньше и строчки и зигзаг, а может так и должно быть, но нет не смогла кое что по описанию в уроках сделать. или прога сама переходит на свои по умолчанию сделанные настройки


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010 17:42 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48747
Откуда: Кишинёв
У программы имеются настройки по умолчанию. Их можно изменить так чтобы они стали по умолчанию, но такими как надо вам. Это не вопрос первого урока. Все настройки вернуть к первоначальному виду можно программой Revert
Наберите в поиске это слово и увидите как решают этот вопрос ваши коллеги


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 15 май 2011 16:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011 00:21
Сообщений: 197
Откуда: г.Анапа Краснодарский край
Изображение
Сергей Петрович! Не знаю что делать. Не загружается изображение в программу и пропала крайняя верхняя панелька, все галочки проверила вроде стоят. Неделю назад было все было нормально, все загружалось и работало
.Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 15 май 2011 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011 00:21
Сообщений: 197
Откуда: г.Анапа Краснодарский край
Изображение
Вроде разобралась, была не отжата кнопка на панели и третья галочка сверху не стояла в настройках, сейчас вроде с этим все, теперь после бинокля, когда нажимаю на ОК, не появляется табличка с цветами, такое впечатление, что какие-то настройки сбились, неделю программу не открывала, до этого все работало как часы а сейчас то то, то другое....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 15 май 2011 17:17 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48747
Откуда: Кишинёв
По предыдущему вопросу картинку показали, а по последнему нет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 08:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011 00:21
Сообщений: 197
Откуда: г.Анапа Краснодарский край
Изображение
У меня еще вопрос... Когда смотрела ролик у вас в свойствах там где автоплотность стоит галочка и 86%, у меня эта кнопка не активна и процент не стоит вообще пустая клеточка, это существенно? Если да, то где можно поменять?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 08:31 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48747
Откуда: Кишинёв
Проценты показываются когда стоит галочка в этом окошке.
Параметр существенный. Разбирается в третьем уроке

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 08:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2011 00:21
Сообщений: 197
Откуда: г.Анапа Краснодарский край
Изображение
Это я поняла, что галочка там должна ставиться, но это уже программа вчера наверное устала, вчера это окошко было не активное, а только что зашла и все нормально, все стоит :roll: Спасибо за оперативность в ответе...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 21:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2011 17:53
Сообщений: 196
Откуда: Санкт Петербург
Здравствуйте .По первому уроку все делала как показано в видео ролике.Но вчера видимо что то не там нажала и сегодня ни одна картинка не переносится из скаченной папки.До этого все получалось.Что мне нужно сделать?Помогите пожалуста.А кнопочки стала нажимать,так как не все получалось в видео ролике.Например с самого начала.После того ,как картинка появляется на экране в ролике говорится :нажать на нолик и картинка увеличится.У меня не увеличилась.Затем сказано нажать на бинокль и т.д.Дошла до места ,где сказано заполнить татами.Я нажала как сказано.Но в ролике картинка изменилась,как будто бы я увидела вышивку.А у меня не так показывает.Ну и дальше я видимо что то нажала .Совсем запуталась.Как же мне теперь картинки увидеть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 22:02 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48747
Откуда: Кишинёв
Нужно показать снимок монитора с положением верхних кнопок и открытой панелью цветов, и объектов.
Положение кнопок должно быть таким.

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 22:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2011 17:53
Сообщений: 196
Откуда: Санкт Петербург
Сейчас найду как картинку вставить.Уже забыла как.И еще.У меня как то получилось опять вставить картинки.Но вот солнышко не вставляется.Я так же открывала в Paint ,сохраняла ctrl+A,затем в программе пыталась вставить ctrl+v.Но ничего не появляется.Картинки с буковками wmf вставляются,а вот с буковками jpg нет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 22:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2011 17:53
Сообщений: 196
Откуда: Санкт Петербург
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 22:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2011 17:53
Сообщений: 196
Откуда: Санкт Петербург
Вот вставилась.Но сохраняла как Вы говорите в уроке,а вот на экран программы с помощью ctrl+v не получается.Нажала ctrl+d.У меня и скрины с экрана делает с помощью 2-х кнопок.fn+prt sc .
Изображение И во весь экран с помощью 0 не получается.Вот так получается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 23:20 
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008 02:47
Сообщений: 48747
Откуда: Кишинёв
По высоте рисунок поместился полностью.
Экран широкоэкранный. При таких пропорциях рисунка по краям остаётся не заполненное пространство.
По копированию рисунка проблему не прочувствовал. Рисунок на мониторе, значит всё в порядке?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Татьана, ТатьянаН


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2008-2018 EMBSP