Проведенные действия для успеха

:
С машинкой Elna 820
1. Разобрала углубление где шпулька и подтянула кольцо. Что то мне кажется, оно разболталось, тк шпульная нить все время выскакивала из пазла (машинка только куплена б.у)
2. Нити с больших бабин перемотаны на маленькие, тем самым изменился наклон натяжения верхней нити
3. Пяльца по краям закрепила клипсами, тем самым натянув материал как барабан (в работе требовалась регулировка высот пялец) - надо додумать фиксацию
4. Сверху материала проложила водорастворимый стабилизатор
Проблемы с технической стороны в работе с машиной Elna 820
- Т.к. я вышиваю только с января месяца и чужие дизайны, вышивание для меня ново. При вышивке своего собственного дизайна могу отметить, что закрепление пялец только "сверху", как у Elna 820 и висящий левый край - доставляют проблемы с точностью вышивки. Из-за висящего левого края, дизайн не ровен, как хотелось бы; а крепление только с одной стороны, сверху, позволяет двигаться нижней стороне пялец. что делает зазоры и смещения в вышивке
Какие изменения проведены в дизайне:
Изменена плотность вышивки сатином с 0,27 до 0,40
Изменен уровень компенсации с 0,14 до 0,27
Где еще проблемы, контур: потянутость с правой стороны, а также правое ухо в самом широком месте контура в отличии от своей копии левого уха разбилось на две части. Не пойму, почему. Ведь сделана копия левого уха в правое (те один дизайн был).